Keren! 15 Video 3D LED Billboard Ini Terlihat Sangat Nyata lho!

Dibuat oleh blogunik

BlogUnik.com – Saat ini ada banyak cara yang digunakan oleh sebuah perusahaan atau brand untuk mempromosikan produk mereka. Bahkan semakin maju perkembangan teknologi semakin canggih dan kreatif juga cara mereka mengiklankan produk agar sukses menarik minat konsumen. Salah satu cara kreatif yang ditempuh oleh perusahaan-perusahaan besar adalah dengan memasang 3D LED Billboard atau banyak juga yang menyebut LED Display atau Videotron.

3D LED Billboard ini biasanya akan mudah kalian temukan di perkotaan khususnya di luar negeri dengan gedung-gedung yang tinggi. Pasalnya, 3D LED Billboard ini biasanya menempel di bagian luar gedung-gedung dan terlihat seperti TV raksasa yang bisa ditonton oleh pengguna jalan. Oleh karena itu, banyak juga yang menyebut dengan 3D screen building.

Videotron sendiri awalnya dirancang sebagai media advertishing yang dapat menyimpan konten, mengelola konten dan menambahkan animasi-animasi pada konten sehingga konten yang ditampilkan akan lebih menarik perhatian konsumen. Namun kini Videotron telah digabung dengan teknologi 3D sehingga mampu menampilkan konten video kreatif 3D dengan pengalaman visual yang lebih memukau dan terlihat seperti nyata.

Selain menampilkan visual 3D bergerak yang super nyata, 3D LED Billboard ini juga mampu mengeluarkan suara stereo disekelilingnya, sehingga mampu menarik perhatian banyak orang.

Dan yang menariknya lagi, apa yang ditampilkan pada 3D LED Billboard ini merupakan sesuatu yang unik dan bahkan mampu membuat banyak orang takjub hingga merinding. Nah buat kamu yang penasaran, berikut deretan 3D LED Billboard yang terlihat sangat nyata yang bakal bikin kamu takjub. So let’s check it out guys!

1. 3D LED Billboard yang menampilkan ultraman

https://www.tiktok.com/@visit/video/6993659582929243397?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7112987242448553474

Siapa yang nggak bakal merinding melihat 3D LED Billboard satu ini? Ultraman yang muncul tiba-tiba dari atas gedung terlihat sangat nyata dan mampu membuat orang yang melihatnya merasa merinding. 3D LED Billboard satu ini disebut berasal dari salah satu gedung yang ada China lho.

2. 3D LED Advertising dengan konten panda

https://www.tiktok.com/@erikambf7/video/7067870671866498305?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7112987242448553474

Nggak ada orang yang nggak bakal tertarik jika iklannya semenarik ini. Sebuah perusahaan di China, menggunakan 3D LED Advertising yang menampilkan panda yang lucu untuk mengiklankan produk mereka. Bahkan banyak orang berkrumunan untuk melihat iklan 3D tersebut.

3. Hologram tangan pada 3D LED Billboard

https://www.tiktok.com/@matadornetwork/video/6961897547711433990?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7112987242448553474

Masih dari China, kali ini ada 3D LED Billboard yang menampilkan hologram tangan raksasa yang seolah keluar dari layar. Visual nyata yang ditampilkan mampu membuat merinding orang-orang yang melihatnya.

4. 3D LED Billboard yang menampilkan naga terbang

https://www.tiktok.com/@matadornetwork/video/6971825521692806406?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7112987242448553474

Apa yang kamu lakukan jika melihat naga terbang satu ini di depan mata kamu? Jangan langsung lari yang guys, pasalnya naga terbang satu ini merupakan iklan 3D dari sebuah perusahaan yang berasal dari China lho. Visual yang ditampilkan memamng super nyata seolah naga tersebut tidak berada di dalam layar.

5. 3D LED Billboard dengan makhluk misterius

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Khanjipeerwala (@khanjipeerwala)

3D LED Billboard satu ini juga mampu membuat mata terpukau. Bagaimana tidak, vidual 3D pada LED iklan ini nampak begitu nyata. Menampilkan alien atau makhluk misterius yang muncul dari kegelapan dan mengelurakan kepalanya untuk melihat orang-orang yang berjalan di sekitarnya. Bahkan tangannyapun mencoba menggapai apa yang ada disekitarnya. Bikin merinding deh!

6. 3D LED Billboard yang menampilkan pesawat tempur

Siapa sih yang nggak takjub melihat 3D LED Billboard satu ini? Bahkan mungkin ada banyak orang yang menganga melihat kecanggihan teknologi yang ditampilkan. 3D LED Billboard yang diketahui berada di kawasan center of Guanyin Bridge Business Circle di Chongqing, China ini menampilkan pesawat tempur yang seolah keluar dari hanggarnya dan melesat melintasi sisi gedung. Keren bukan?

7. 3D LED Billboard dengan singa yang meloncat keluar

 

View this post on Instagram

 

A post shared by startushar94🔵 (@startushar94)

Bisa kalian lihat sendiri, saking nyatanya, bahkan orang yang melihatnyapun berlari ketakutan karena singa yang berada di dalam layar seolah meloncat keluar dari layar yang sudah pecah. Sangat realistik dan mengagumkan.

8. 3D LED Billboard bagaikan akuarium raksasa

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Khanjipeerwala (@khanjipeerwala)

Seperti yang terlihat 3D LED Billboard satu ini menampilkan akuarium super raksasa, dengan ikan yang seolah berenang di dekat kamu. Visualnya yang nyata mampu bikin orang yang berjalan di sebelahnya merasa merinding.

9. Deretan 3D LED Billboard yang menampilkan ultraman

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Khanjipeerwala (@khanjipeerwala)

Siapapun pasti akan terpukau jika melihat 3D LED Billboard yang berjejer rapi satu ini. Bagaimana tidak, konten yang ditampilkan adalah superhero ultramen dengan gaya yang berbeda-beda. Kita yang melihatnyapun bagaikan sedang berada di dunia ultramen.

10. 3D LED Billboard yang menampilkan sebuah mobil yang jatuh

Siapa nih yang mengira kalau mobil yang jatuh itu beneran nyata? Tenang guys, karena yang tertipu nggak hanya kamu. Visual yang ditunjukkan pada iklan 3D ini memang terlihat super realistik sehingga mampu menipu mata orang-orang yang melihatnya.

11. 3D LED Billboard yang terlihat super nyata

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Khanjipeerwala (@khanjipeerwala)

3D LED Billboard satu ini mungkin bisa dianggap sebagai 3D LED Billboard terbaik dan super nyata yang pernah dibuat. Pasalnya, tak hanya menampilkan tangan robot yang keluar dari layar raksasa, namun 3D LED Billboard terlihat detail dengan bayangan yang ikut muncul di permukaan seolah tangan robot tersebut memang memiliki wijud nyata.

12. 3D LED Billboard yang menampilkan mobil meloncat ke arahmu

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Khanjipeerwala (@khanjipeerwala)

Siapa yang tidak kaget jika mobil yang ada di layar tiba-tiba bergerak seolah memecahkan kaca layar. Tak hanya itu, mobil ranger berwarna merah itupun menabrak dan menembus layar hingga kaca layar pecah berkeping-keping. Saking nyatanya, orang-orang yang melihat secara langsungpun akan sontak melindungi kepalanya dari pecahan kaca. Nggak heran jika 3D LED Billboard ini menjadi salah satu 3D LED Billboard terkeren yang viral pada masanya.

13. 3D LED Billboard di Eskymall, Taiwan

https://www.tiktok.com/@rimmazi/video/6942911818281094405?is_from_webapp=1&sender_device=pc

Selanjutnya ada 3D screen super nyata yang dibuat khusus untuk mempromosikan Eskymall di Taiwan. Saking nyatanya, kamu bahkan bisa melihat makhluk yang ada di layar seolah keluar dari dalam layar dan ingin menyentuh kamu.

14. 3D LED Billboard yang menampilkan pesawat luar angkasa

 

View this post on Instagram

 

A post shared by MKM (@techtalk.mkm)

Siapa sih yang nggak merinding melihat visual yang begitu nyata yang ditampilkan oleh 3D LED Billboard. Dengan mata telanjang, kamu bisa melihat pesawat luar angkasa mirip Star Trek seolah muncul dari luar angkasa dan nampak ingin melesat ke dunia nyata. Menurut sumber, 3D screen ini terdapat di kawasan Chengdu, China.

15. 3D LED Billboard yang mengerikan

Satu lagi 3D LED Billboard yang bikin takjub dan terlihat nyata adalah 3D LED Billboard di Piccadilly Circus, London. 3D iklan ini menampilkan karakter dari series original Amazon bertajuk The Wheel of Time, termasuk si makhluk mnyeramkan yang berjubah hitam. Saking nyatanya, bahkan orang-orang yang melihatnya merasa takut melihat 3D LED Billboard satu ini.

Nah itu dia sederet video 3D LED Billboard yang terlihat sangat nyata dan mampu membuat mata tertipu. Bagaimana menurut kalian guys? Keren-keren bukan? Kira-kira di Indonesia sendiri ada 3D LED Billboard yang sukses bikin mata kamu tertipu juga nggak? Share di kolom komentar jika kamu pernah melihatnya ya!


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.