3D Cake Paling Realistis, Bikin Mata Tertipu

Dibuat oleh blogunik

BlogUnik.com – 3D cake menjadi salah satu desain kue ulang tahun yang tengah trend saat ini. Ini karena 3D cake memiliki beragam bentuk yang mungkin belum pernah kamu bayangkan sebelumnya. Ada yang berbentuk hewan, buah, bangunan dan berbagai bentuk realistis lainnya sehingga mampu membuat mata tertipu. Kue ulang tahun dengan desain 3D realistis juga dapat menghadirkan kesan unik sekaligus dapat menggambarkan kepribadian dan kegemaran seseorang yang tengah merayakan hari spesial tersebut.

Saking realistisnya desain 3D cake, maka semakin sayang untuk dipotong karena pastinya ada effort yang besar saat membuatnya. Nah berikut beberapa desain 3D cake paling realistis yang pastinya bakal bikin mata tertipu.

1. 3D cake berbentuk seekor anjing, saking realistisnya, jadi susah dibedakan dengan anjing asli ya?

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via pinterest.com/jbhireable

2. Jangan asal gesek, biola ini adalah kue yang didesain serealistis mungkin untuk memukau mata kamu lho!

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via cakesdecor.com

3. Kalau kue ulang tahunnya seperti ini, pas potong kue berasa kayak psikopat nggak sih?

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via cakesdecor.com

4. Siapa nih yang berani motong kue berbentuk mirip Queen Elizabeth ini? Kue ini terbuat dari full coklat karya Chocolate Sculptress artist, Carla Puig lho!

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via instagram.com/carlapuig_sugaratelier

5. Jangan takut dulu guys, ini 3D cake berbentuk ular yang memang sangat realistis. Bikin mata tertipu ya!

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via instagram.com/the_bakeking

6. 3D cake berbentuk ayam panggang ini memang menggoda ya? Jadi pengen makan bareng nasi hangat deh liatnya.

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via instagram.com/the_bakeking

7. Ini bukan daging buat di bikin steik guys, tapi kue 3D yang memang bikin mata tertipu. Kira-kira ada yang ulang tahunnya mau pakai kue ini?

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via instagram.com/the_bakeking

8. Percayalah guys, ini tu kue bukan timun yang kamu beli di supermarket lho. Mirip banget dengan aslinya ya?

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via instagram.com/the_bakeking

9. Jangan kasih kue ini ke emak kalian guys, takutnya nanti dimasak geprek lho saking miripnya sama daging ayam mentah.

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via instagram.com/the_bakeking

10. Bisa jadi kue ulang tahun sekaligus hadiah buat penggemar F1 yang lagi ultah nih. Dijamin kuenya bakal di simpen nggak bakal dipotong deh.

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via instagram.com/the_bakeking

11. Hayo, siapa yang hampir mau nge-DJ? Kue satu ini memang sukses bikin mata tertipu karena mirip banget dengan DJ decks yang sering dipakai oleh para DJ.

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via instagram.com/the_bakeking

12. 3D cake berikutnya juga sukses bikin mata tertipu karena nyaris tak ada bedanya dengan sepatu aslinya.

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via instagram.com/the_bakeking

13. Awas lho jangan sampai adik-adik kalian lihat kue bentuk ciki ini, kalau nggak mau kuenya hancur.

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via instagram.com/the_bakeking

14. Siapa yang nggak percaya kalau buah-buahan dan sayuran ini adalah kue?

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via instagram.com/the_bakeking

15. Yup ini adalah 3D cake berbentuk asbak, yang saking miripnya sampai susah dibedakan ya?

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via instagram.com/the_bakeking

16. Bagaimana dengan kue berbentuk celana denim yang dilipat ini? Apakah kalian masih tertipu?

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via instagram.com/the_bakeking

17. Lebih tergiur mana, melihat 3D cake ini atau iga aslinya?

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via debbiedoescakes.net

18. Kalau bapak-bapak liat, dijamin langsung diambil dikira koran beneran. Ada yang tertipu juga gak?

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via debbiedoescakes.net

19. Terlihat segar ya saladnya? Tapi ini kue lho guys, ayo siapa yang tertipu?

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via instagram.com/the_bakeking

20. Ada yang berani motong kue berbentuk boneka Chucky ini?

3D Cake Paling Realistis Bikin Mata Tertipu

photo via instagram.com/the_bakeking

Nah itu dia beberapa 3D cake paling realistis yang sukses bikin mata tertipu. Bagaimana menurut kalian guys? Tertarik merayakan hari spesial dengan 3D cake realistis?


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.