Download 70 Wallpaper Natal HP Gratis!

2 tahun lalu

Tampilan layar depan HP yang keren memang dapat membuat smartphone kita menjadi lebih kece, pilihan gambar memang sesuai selera, ada yang menggunakan foto orang tercintanya, ada yang memajang foto artis idolanya, ada yang menggunakan gambar-gambar lucu hingga foto pemandangan yang indah.

Nah mumpung ini bulan Desember, yang mana musimnya Natal, gak ada salahnya kan meramaikan HP kalian dengan wallpaper bertema Natal yang keren, lucu dan unik abis, dijamin suasana natal yang kamu inginkan akan nambah terasa. Berikut beberapa wallpaper HP bertema natal yang bisa kamu save atau download secara gratis.

 

1.  Keren deh, suasana natal yang meriah!

via : pinterest

 

2. Terasa banget white christmas-nya

via : pinterest

 

3. Natal di negeri dongeng, bagus juga nih!

via : pinterest

 

4. Santa dan Rudolph udah nunggu tuh!

via : pinterest

 

5. Efek bokehnya keren!

via : pinterest

 

6. Pinguin-pinguin lucu yang siap menyambut natal

via : pinterest

 

7.  Owl-nya gak mau ketinggalan nih!

via : pinterest

 

8. Suasana natal yang penuh salju, cocok nih buat wallpaper hp kamu biar lebih lucu!

via : pinterest

 

9. Mr. Santa versi cibi, biar buka hp lebih semangat

via : pinterest

 

10. Desain yang lebih kece, dengan warna gold yang meanrik.

via : pinterest

 

11. Elemen kayu memang bisa menghangatkan hati, apalagi dipermanis dengan item lucu.

via : pinterest

 

12. Lucu ya!, tapi Mr. Santanya dimana?

via : pinterest

 

13. Wallpaper pohon natal kayak gini juga bagus, apalagi ada salju-saljunya!

via : pinterest

 

14. Mr. Santanya lucu, itu kadonya jatuh pak!

via : pinterest

 

15. Wallpaper ini juga bagus buat menghiasi layar hp kamu

via : pinterest

 

16. Pengen pohon natal yang lebih meriah, wallpaper ini jawabannya!

via : pinterest

 

17. Wallpapernya lucu, btw lagi ngintip apa tuh?

via : pinterest

 

18. Rudolph si rusa dengan senyum yang cerah!

via : pinterest

 

19. Micky n Minnie Mouse beserta Donald Duck juga sempurna buat dipasang di layar hp kamu.

via : pinterest

 

20. Boneka salju ini juga cocok hiasi tampilan depan hp kamu, berasa snowy banget ya!

via : pinterest

 

21. Warna-warni pernak-pernik natal untuk dirimu yang selalu ceria.

 

via : pinterest

 

22. Kamu yang suka banget sama tokoh boneka salju, wallpaper ini cocok banget buat kalian.

via : pinterest

 

23. Ihhh!!! Lucu banget itu hiasan Santanya!!, jadi pengen punya deh!

via : pinterest

24. Lucu banget buat dijadiin wallpaper nih guys!

via : pinterest

 

25. Kamu yang suka simple, wallpaper ini recomended banget buat kalian! Simple tapi keren!.

via : pinterest

 

26. Lucu banget ih!, Mr. Santanya gelantungan gitu, kayak Tarzan!

via : pinterest

 

27. Wow!, ini juga lucu banget, Mr. Santa, Rudolph sama boneka saljunya imut banget, bakal betah liat HP nih kalau mereka menghiasi layar HP kamu!

via : pinterest

 

28. Warna merah dan kemilau dari snowflakes akan meriahkan suasana natal kalian walaupun hanya ada di layar HP

via : pinterest

 

29. Wah, wallapaper ini juga keren, warna hijaunya menyejukkan hati!

via : pinterest

 

30. Walaupun simple, tapi pas banget nih dijadiin wallpaper HP.

via : pinterest

 

31. Yang ini juga bagus dijadikan wallpaper HP kamu!

via : pinterest

 

32. Warna hijau dari pohon natal memang paling juara!

via : pinterest

 

33. Desainnya memang paling pas buat dijaiin wallpaper HP kamu.

via : pinterest

 

34. Wah yang ini lucu banget ya buat tampilan depan HP!

via : pinterest

 

35. Yang berjiwa seni wallpaper natal dari cat air ini pas banget buat kalian nih!

 

via : pinterest

 

36. Si boneka salju emang selalu lucu walau ditaruh dimanapun.

via : pinterest

 

37. Diliat aja udah ikut kedinginan

via : pinterest

 

38. Wah yang ini desainnya lucu banget, walaupun simple tapi lucunya ngena banget!

via : pinterest

 

39. Ranting-ranting penuh salju juga bagus nih buat kalian yang lebih suka nature!

via : pinterest

 

40. Gak ada kata apapun, selain imut buat wallpaper HP ini

via : pinterest

 

41. Wah lucunya, nyesel nih kalau gak dipajang di HP!

via : pinterest

 

42. Merah dan gold emang paling sempurna deh buat meriahkan layar HP kamu di musim natal.

via : pinterest

 

43. Wallpaper lucu buat pecinta hewan khususnya kucing.

via : pinterest

 

44. Pohon natal pokoknya selalu pas buat wallpaper HP dikala Natal

via : pinterest

 

45. Kerlap-kerlip lampu natal akan sempurna jika dipajang dilayar depan HP kamu.

via : pinterest

 

46. Cuman bokeh tapi kesan natalnya ketangkep semua, sempurna banget buat wallpaper HP kamu.

via : pinterest

 

47. Purple lovers, wallpaper imut dan lucu ini pas banget buat mewarnai HP kalian nih!

via : pinterest

 

48. Si dogy kesayangan juga gak mau ketinggalan ingin menghiasi layar HP kamu nih!

via : pinterest

 

49. Sempurna banget nih buat wallpaper HP.

via : pinterest

 

50. Keren, HP kamu akan terlihat lebih menarik dengan animasi gif gini!

via : pinterest

 

51. Rumahnya Santa, lucu deh buat wallpaper HP kamu!

via : pinterest

 

52. Wow keren ya, seperti di alam mimpi!

via : pinterest

 

53. Wah yang ini juga bagus, menyentuh banget!

via : pinterest

 

54. Snowman versi asli nih, keren ya!

via : pinterest

 

55. Suka banget nih liatnya, pohon cemaranya penuh salju gitu!

via : pinterest

 

56. HP kamu akan bertaburan kemilau natal nih! keren deh!

via : pinterest

 

57. Rusa-rusa kutubnya keren deh kayak di negeri dongeng!

via : pinterest

 

58. Boneka salju memang paling the best lah!

via : pinterest

 

59. Lonceng natalnya keren deh!

via : pinterest

 

60. Kesan hangatnya terasa nih, patut dicoba dipasang di HP kamu!

via : pinterest

 

61. Hamparan pohon cemara di tengah hujan salju, kesan white christmanya kerasa banget nih!

via : pinterest

 

62. Wallpaper dari vector selalu juara deh buat di pasang di HP!

via : pinterest

 

63. Lucu banget nih, hanya dengan kumis Santa, HP kamu akan terlihat unik nih!

via : pinterest

 

64. Simple tapi lucu nih!

via : pinterest

 

65. Yang lebih suka simple, wallpaper ini cocok buat kalian!

via : pinterest

 

66. Yang suka girly wallpaper lucu ini pas banget hiasi tampilan depan HP kamu.

via : pinterest

 

67. Lucu deh, Mr. Santa dan kawan-kawannya fotoan bareng!

via : pinterest

 

68. Gambar yang lucu bertema natal memang selalu berhasil menarik perhatian.

via : pinterest

 

69. Gak telalu ramai, fokusnya cuman si rusa natal, wallpaper yang sempurna nih!

via : pinterest

 

70. Wah!!, yang ini lucu banget, keren deh buat wallpaper HP!

via : pinterest

Baca Juga