Deretan Artis Wanita Indonesia Yang Selalu Tampil Modis Dan Uptodate Dengan Trend Fashion

2 tahun lalu, by blogunik

Menjadi publik figur memang selalu menjadi pusat perhatian, dari attitude hingga gaya berbusana tak pernah luput dari para netizen dan awak media. Gak heran sih, karena banyak orang memilih artis idolanya sebagai panutan dalam beraktivitas maupun soal fashion. Nah kamu yang suka niru-niru gaya artis dalam berbusana, setidaknya harus tahu artis mana sih yang selalu update dengan fashion? Penasaran siapa saja mereka? Langsung aja deh, berikut deretan artis wanita Indonesia yang selalu tampil modis dan uptodate dengan fashion.

1. Syahrini

photo via : www.instagram.com/princessyahrini

photo via : www.instagram.com/princessyahrini

Siapa sih yang gak tau gaya busana Syahrini. Hampir setiap saat penampilan dari Syahrini ini selalu cetar membahana. Apapun yang ia gunakan selalu unik dan diingat orang. Syahrini memang memiliki gaya busana yang out of the box namun tetap unik dan beda daripada yang lain, bahkan tak jarang item fashion yang digunakannya menjadi trend fashion yang booming dikalangan pecinta fashion ataupun dikalangan masyarakat.

2. Andien

photo via : www.instagram.com/andienaisyah

photo via : www.instagram.com/andienaisyah

Andien merupakan salah satu artis yang melek fashion, dia selalu peka dengan perkembangan fashion dan selalu tau apa saja item busana yang cocok dengan dirinya. Mulai dari gaya vintage, modern vintage, classic hingga etnik, pokoknya jika sudah Andien yang mengenakan pasti terlihat anggun, berkelas dan juga keren. Dan yang lebih kerennya lagi, walaupun Andien sudah menjadi ibu namun penampilannya tak pernah berubah, bahkan semakin terlihat stylist. Coba kepoin akun instagramnya, pasti deh kamu akan betah berlama-lama liatin setiap foto dirinya dengan balutan busana yang selalu modis dan trendy.

3. Chelsea Islan

photo via : www.instagram.com/chelseaislan

photo via : www.instagram.com/chelseaislan

Aktris yang lagi banyak diperbincangkan ini bukan hanya memiliki bakat akting yang luar biasa dan wajah cantik yang mendukung kariernya, namun Chelsea memiliki selera fashion yang keren dan bisa kalian jadikan inspirasi. Walaupun tak cetar, namun Chelsea pandai memadupadankan item fashionnya agar terlihat trendy dan modis. Gaya berbusana Chelsea juga sesuai dengan gaya remaja seusianya, tak berlebihan dan tak juga kurang. Pokoknya pas deh, bisa kalian tiru nih!.

4. Pevita Pearce

photo via : www.instagram.com/pevpearce

photo via : www.instagram.com/pevpearce

Pevita Pearce sepertinya bisa disebut ratunya fashion anak muda nih, pasalnya setiap outfit yang digunakannya selalu keren dan enak dilihat. Walaupun hanya menggunakan jins robek-robek dan kaos oblong namun jika itu seudah melekat ditubuhnya, makan akan terlihat keren dan berkelas. Fashionnya yang selalu uptodate membuat penampilan Pevita Pearce layak dijadikan inspirasi OOTD kamu nih!.

5. Yuki Kato

photo via : www.instagram.com/yukikt

photo via : www.instagram.com/yukikt

Yuki Kato mungkin bisa dibilang kebalikannya dari Syahrini. Karena gaya busana Yuki Kato kerap terlihat simpel namun mewah dan berkelas. Tak banyak aksesoris yang digunakannya, hanya saja Yuki sangat pandai memadupadankan item fashionnya sehingga terlihat keren. Yuki juga selalu menambahkan item fashion yang sedang trend di setiap konsep OOTDnya.

6. Raisa

photo via : www.instagram.com/raisa6690

photo via : www.instagram.com/raisa6690

Wajah dan suara dari Raisa memang cantik dan mengagumkan, namun kecantikan Raisa juga didukung dengan selera fashion yang selalu manis dan keren. Tak heran deh kalau Hamish Daud kepincut. Raisa kerap kali tampil trendy dan modis dengan gaya OOTDnya yang selalu aptodate dan selalu simpel namun terlihat wow!.

7. Jessica Iskandar

photo via : www.instagram.com/inijedar

photo via : www.instagram.com/inijedar

Jessica Iskandar atau yang akrab disapa Jedar memang memiliki selera fashion yang mewah dan keren. Hampir seperti Syahrini, hampir fashion item yang dimiliki Jedar merupakan barang branded. Selain itu Jessica Iskandar juga selalu mengapdate gaya fashionnya setiap saat. Tak heran jika kalian selalu melihat penampilan Jedar yang selalu keren dan fashionista setiap saat.

8. Nia Ramadhani

photo via : www.instagram.com/ramadhaniabakrie

photo via : www.instagram.com/ramadhaniabakrie

Hampir sama dengan Jedar, pemimpin Girl Squad, Nia Ramadhani juga memiliki selera fashion yang gak boleh diremehkan. Hampir setiap item fashion yang melekat ditubuhnya merupakan barang branded dengan harga yang selangit. Selain itu bentuk tubuh Nia Ramadhani yang masih bagus walaupun sudah memiliki 3 anak membuat pakaian apasaja yang diguanakan selalu tampak cocok dengannya, apalagi didukung dengan tungkai kaki yang jenjang semakin membuat penampilan berbusana Nia Ramadhani bagaikan seorang model catwalk.

9. Laudya Chintya Bella

photo via : www.instagram.com/laudyacynthiabella

photo via : www.instagram.com/laudyacynthiabella

Kamu yang ingin cari inspirasi gaya berhijab yang keren dan modis namun tetap sopan, mending kamu intip akun Ig nya Laudya Chintya Bella. Pasalnya, Bella merupakan salah satu artis berhijab yang paling modis, padu padannyapun selalu tepat. Tak heran jika penampilan Bella selalu modis dan trendi.

10. Zaskia Sungkar

photo via : www.instagram.com/zaskiasungkar15

photo via : www.instagram.com/zaskiasungkar15

Sepertinya selera fashion dari Zaskia Sungkar tak perlu diragukan lagi, pasalnya, istri dari Irwansyah ini merupakan fashion designer yang sudah banyak mengeluarkan produk hijab yang selalu laris dipasaran. Gaya berbusana dari Zaskiapun selalu menjadi inspirasi bagi wanita muslim. Tak heran jika Zaskia selalu tau trend apa saja yang akan booming ditahun-tahun berikutnya.

11. Raline Shah

photo via : www.instagram.com/ralineshah

photo via : www.instagram.com/ralineshah

Sebagai salah satu publik figur sudah menjadi kewajibann untuk menjaga penampilan agar selalu enak dilihat. Hal ini pun berlaku untuk artis cantik Raline Shah. Raline selalu tampil memukau, lebih memilih gaya simpel yang chic dan modis untuk daily look-nya.

12. Mikha Tambayong

photo via : www.instagram.com/miktambayong

photo via : www.instagram.com/miktambayong

Tak hanya manis, Mikha Tambayong juga memiliki tubuh yang langsing dengan kaki yabg panjang. Mikha Tambayong kerap tampil trendi dan selalu terlihat cocok saat ia mengenakan berbagai model busana. Ketika dirinya sedang ingin berpenampilan feminin ataupun sporty Mikha tampak keren. Apalagi Mikha selalu memperhatikan item fashion apa saja yang sedang trend disetiap saat dirinya memilih busana.

13. Laura Basuki

photo via : www.instagram.com/laurabas

photo via : www.instagram.com/laurabas

Sebagai wanita yang terjun di bidang entertainment, Laura Basuki memiliki penampilan yang fashionable. Ia juga kerap membagikan gaya OOTD melalui kaun instagram pribadinya. Tak heran deh banyak dari penggemarnya yang memilih meniru gaya dari Laura Basuki.

14. Rinni Wulandari

photo via : www.instagram.com/rinni_w

photo via : www.instagram.com/rinni_w

Rinni Wulandari bukan cuma suaranya yang bagus, Rinni juga punya satu quality yang membuatnya populer di social media yakni stylish. Gaya Rinni yang kebanyakan terinspirasi dari budaya hip hop dan R&B bisa banget ditiru untuk kamu yang hobi bergaya urban.

15. Sandra Dewi

photo via : www.instagram.com/sandradewi88

photo via : www.instagram.com/sandradewi88

Wajah cantik Sandra Dewi tentu tak perlu diragukan lagi. Tak hanya cantik, Sandra juga merupakan sosok yang kerap tampil super fashionable nan sosialita. Ia juga kerap membagikan gaya OOTD melalui kaun instagram pribadinya. Yang pengen tampil fashionable dan stylist bisa tiru nih gayanya Sandra Dewi.

16. Nikita Willy

photo via : www.instagram.com/nikitawillyofficial94

photo via : www.instagram.com/nikitawillyofficial94

Siapa sih yang gak tau Nikita Willy? Yup artis yang dijuluki ratu sinetron ini memang memiliki gaya fashion yang luar biasa keren, seksi dan elegan Tak jarang dari remaja seusianya kini mengikuti gaya fashion seorang Nikita Willy agar terlihat cantik dan anggun sepertinya.

Artikel Terkait