Keren!! Dereten Body Painting Pada Wanita Yang Mirip Baju Asli!


    Fashion & Kecantikan, Unik, Aneh & Lucu, Info


Melukis memang bisa dimana saja, ada yang melukis di kertas, kanfas, kain, atau melukis di pasir. Bahkan adapula yang melukis ditubuh manusia yang sering disebut dengan body painting. Seperti beberapa body painting menakjubkan berikut ini yang akan membuat kalian kebingungan antara mereka menggunakan pakaian atau tidak, karena terlihat nyata bukan seperti lukisan.

1. Gak ada yang mengira jika sebenarnya model ini tak menggunakan pakaian sehelai benangpun. Karena kostum pemain baseball yang dikenakannya 100% adalah lukisan seorang seniman. Benar-benar seperti asli ya?

photo via : osuszdom.com

2. Kalau gak teliti lihatnya, pasti kalian menganggap jika kostum yang dikenakan wanita ini adalah seragam pilot dengan model crop dengan celana super pendek. Padahal aslinya hanya lukisan semata, sicewek benar-benar telanjang loh!

photo via : blotetetten.nl

3. Model seksi satu ini bukan lagi ngedors salah satu merek lingerie loh ya! melainkan ia adalah salah satu model body painting dari salah satu seniman berbakat. Yup lingerie yang dipakai adalah 100% lukisan. Keren ya?

photo via : baavar.mn

4. Jika tadi kostum Baseball, kali ini seorang seniman melukis pakaian pemain bola ditubuh seorang wanita. Jika dilihat teliti kalian akan segera menemukan bukti jika pakaian ini hanyalah sebuah lukisan. Bagaimana sudah ketemu?

 

photo via : formulasoffices.ml

5. Kalau dilihat wanita ini menggunakan kaos yang terlihat basah, namun jika lebih diteliti ternyata baju basahnya hanya lukisan loh!, begitupun celana pendek berwarna merahnya. Wah benar-benar nampak seperti asli ya?.

photo via : baavar.mn

6. Model wanita satu ini tak akan malu berlayar dengan lukisan yang melekat ditubuhnya. Yup seragam sailor yang ia gunakan adalah sebuah lukisan yang terlihat nyata. Sama sekali tak akan ada yang sadar jika model ini tak menggunakan baju apapun.

photo via : baavar.mn

7. Jika dilihat sekilas gak akan ada yang tahu kalau cewek satu ini telanjang. Lukisannya bener-bener menipu nih!.

 

photo via : www.hairteasatismerkezi.com

8. Lukisannya bener-bener kayak asli ya? siapa yang bakal ngira kalau kaor tanpa lengan yang mereka gunakan hanya lukisan doang?

photo via :

9. Atasan yang cocok dikenakan saat pesta nih!, tapi awas ketipu atasan biru lengkap dengan permata-permatanya ini cuman lukisan loh!.

photo via : cosmotales.com

10. Gak ada yang aneh dari 2 cewek cantik ini sebelum kamu tahu bahwa baju crop yang mereka gunakan adalah sebuah lukisan.

photo via : www.storytellers.me

11. Bodysuit motif bunga yang dikenakan model ini bukanlah hasil yang keluar dari benang dan mesin jahit, tapi hasil yang keluar dari goresan kuas dan cat warna.

photo via : cosmotales.com

12. Keren nih lukisannya, sicewek kayak pakek atasan brokat, padahal aslinya gak pakek baju.

photo via : www.newposts.ge

13. Outfit yang cocok buat jalan-jalan nih! Seperti baju beneran hampir tak bisa dibedakan dengan pakaian yang asli dengan yang lukisan. Benar-benar detail banget.

photo via : cosmotales.com

14. Cewek satu ini jalan-jalan tanpa mengenakan baju, tapi gak ada yang nyadar. Lukisannya bener-bener telihat seperti crop top asli!

photo via : www.newposts.ge

15. Ingin baju pengantin kalian beda daripada yang lain coba aja beralih ke body painting, model apapun yang kamu mau pasti bisa dilukis nih!.

photo via : www.storytellers.me

16. Baju buat event-event khusus juga bisa dilukis nih!, seperti cawek satu ini yang ngelukis tubuh bagian atasnya agar terlihat seperti baju yang ingin ia kenakan dalan sebuah acara.

photo via : www.thebuddy.me

17. Tak akan ada yang mengira jika wanita cantik ini tak menggunakan atasan. Korsetnya hanya lukisan loh??

photo via : cosmotales.com

18. Mau cosplay tokoh kesukaan tapi low budget?? dibody painting aja, seperti body painting tokoh Khaleesi dari Game Of Thrones ini.

photo via : cosmotales.com

19. Atasan bermotif garis-garis yang digunakan cewek ini terlihat nyata padahal cuma lukisan.

photo via : cosmotales.com

20. Kamu gak akan menyangka jika dua cewek ini ternyata gak pakek atasan sama sekali. Yup atasan sporty nya hanya body painting loh!.

photo via : cosmotales.com

21. Ada yang masih bingung gak nih dengan kostum Natal cewek ini? Kalau ada, berarti kamu harus lebih teliti lagi lihatnya, karena semua yang melekat ditubuhnya kecuali kaoskaki dan topi, semuanya hanya lukisan loh!.

photo via : cosmotales.com

22. Tak ada yang nyadar jika dua cewek yang sedang ngeGym ini sebenarnya tak menggunakan sehelai benangpun untuk menutup tubuhnya. Lukisannya benar-benar sempurna nih!.

photo via : cosmotales.com

23. Cewek satu ini terlihat benar-benar terlihat menggunakan kostum sailor padahal aslinya cewek ini bertelanjang bulat.

photo via : thevargasacademy.com

24. Tak ada celah sedikitpun, siapapun yang melihat pasti mengira cewek satu ini menggunakan kostum ala-ala sirkusm namun nyatanya yang melekat diubuhnya hanya cat warna saja.

photo via : thevargasacademy.com

25. Gaun yang sangat indah, cocok nih buat pesta. Tapi kamu harus tahu kalau gaun yang dikenakan cewek ini hanya lukisan saja.

photo via : thevargasacademy.com

26. Percayakah kamu jika cewek satu ini sebenarnya telanjang? Percaya tidak percaya kenyataannya yang melekat ditubuhnya hanya cat warna saja.

photo via : www.sohu.com

27. Mungkin hanya satu orang saja yang sadar jika cewek satu ini berkeliaran di mall tanpa menggunakan baju alias telanjang.

photo via : www.thesun.co.uk

Recent search terms:

similar posts

+ VIDEO PILIHAN MORE >