Profil Bryan Domani

1 minggu lalu, by blogunik

Profil dan biodata Bryan Domani

Bryan Domani adalah pemain sinetron, penyanyi, model dan mantan anggota boyband Super7, namun pada tahun 2014, Bryan memutuskan untuk hengkang dari Super7. Bryan lahir di Munchen pada tanggal 29 Juli 2000 dari pasangan Jurgen Domani dan Ade Domani, Bryan adalah anak sulung sekaligus kakak dari aktris Megan Domani.

Pada tahun 2013, Bryan bersama Super7 pernah merilis album yang bertajuk “Bersama Meraih Mimpi”, namun sayangnya setahun setelahnya Bryan memutuskan untuk keluar. Selain berkarir di musik, Bryan juga tampil di layar kaca dengan membintangi sinetron Bastian Steel Bukan Cowok Biasa dan beradu akting dengan Bastian. Pada tahun 2015, Bryan menandatangani dua sinetron Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love dan Kau Seputih Melati. Pada tahun 2017 dia mulai mengerjakan pertunjukan SCTV Anak Langit dan Boy. Akhir tahun 2017, dia bermain sebagai Leon di acara populer Siapa Takut Jatuh Cinta di SCTV

Profil dan biodata Bryan Domani

Nama Lengkap : Bryan Elmi Domani
Nama Panggung : Bryan Domani
Tempat Tanggal Lahir : Munchen, Jerman, 29 Juli 2000
Pekerjaan : Aktor, penyanyi, model
Ayah : Jurgen Domani
Ibu : Ade Domani
Adik : Megan Domani
Media Sosial
Instagram

Karier
Grup Musik
Super7 (2011-2014)
Minutes Before Midnight (2015-Sekarang)

Diskografi
The Adventure of Super7 (2012)
KFC Adu Bintang (2013)
Bersama Meraih Mimpi (2013)
Keci Christmas Songs (2013)
Anak Indonesia (2014)

Filmografi
Suka Suka Super Seven: Habis Gelap Menuju Terang (2014)

Sinetron
Jessy & Sahabat (Jessy & Super7) (2013)
Bersama Meraih Mimpi (2013)
Bastian Steel Bukan Cowok Biasa (2014)
Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love (2014-2015)
Kau Seputih Melati (2015-2016)
Anak Jalanan (2016)
Siapa Takut Jatuh Cinta (2017)

FTV
Best Friend Forever (2012) sebagai BD
Arti Sahabat (2014) sebagai Randy
Lovepedia: He Is Beautiful (2016) sebagai Bryan
Lovepedia: Dilema Sahabat (2016) sebagai Darren

Acara TV
Cinta Juga Kuya (SCTV, 2012)
Pelangi (Trans7, 2012)
Buah Hati (Metro TV, 2012)
Show Imah (Trans TV, 2012)
Ranking 1 (Trans TV, 2012)
Sarah Sechan (NET., 2013)
Lolipop (RTV, 2013)
The Comment (NET.,2013)
2015 Xtra Seleb (RTV, 2013)
TopList (RTV), 2013)
2016 Ranking 1 (TRANS TV, 2013)
Rumpi (TRANS TV, 2013)
Baper (RCTI, 2013)
Xtra Seleb (RTV, 2013)
Islam Itu Indah (TRANS TV, 2013)

Iklan
Cheetos
Milkuat
Piattos (2014)

 

Foto Bryan Domani

Bryan Domani

Photo via instagram.com/bryandomani_bd_

Photo via instagram.com/bryandomani_bd_

Bryan Domani

Photo via instagram.com/bryandomani_bd_

Bryan Domani

Photo via instagram.com/bryandomani_bd_

Photo via instagram.com/bryandomani_bd_

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *