10 Tangga Lagu Indonesia Terpopuler Minggu Pertama Mei 2018 Versi Blog Unik



Sobat pecinta musik, pastinya udah gak sabar dong denger lagu favoritnya nangkring diposisi mana diminggu ini. Yup di minggu pertama bulan Mei ini, Blog Unik kembali akan memberikan info tentang 10 tangga lagu teratas Indonesia terpopuler versi Blog Unik yang paling banyak didengar dan dicari oleh sobat-sobat pecinta musik. Setelah minggu lalu Anji dengan lagunya Menunggu Kamu sukses meraih posisi puncak, akankah minggu ini posisinya tetap bertahan atau malah tersenggol dengan lagu lainnya? langsung dicek aja deh!

10. Di awal kemunculannya di telinga Blog Unik, Husein Alatas dengan lagunya Itu Dosa mampu bergabung diposisi 10 besar loh!

9. Lara berhasil naik satu peringkat dari posisinya minggu lalu dengan lagunya Mencintaimu Sampai Mati

8. Senada dengan Lara, Mocca dengan lagunya berjudul Teman Sejati, perlahan-lahan naik satu peringkat keposisi 8

7. Sayangnya Sheila On 7 harus merosot menghuni tangga ke 7 dengan lagu andalannya Film Favorit

6. Naik satu peringkat dari posisinya minggu lalu, Gac berhasil menduduki posisi ke 6 dengan lagu jagoannya Satu

5. Teman Bahagia milik Jaz sepertinya tak sebahagia minggu lalu karena harus turun satu peringkat ketangga ke 5.

4. Wow! Titi DJ ngebut nih dari minggu lalu yang posisi 8, kini naik 4 tingkat ke posisi ke 4 dengan single teranyarnya Mengapa Rindu

3. Top 3 diawali dengan trio Afgan, Isyana Sarasvati, Rendy P. dengan single mereka bertajuk Heaven

2. Yura Yunita berhasil menggantikan posisi Heaven dengan lagu jagoannya Harus Bahagia

1. Posisi puncak masih dihuni oleh sang jawara bertahan Anji dengan single andalannya Menunggu Kamu yang merupakan ost dari film Jelita Sejuba. Wow, Selamat ya Anji!

 

Baca Juga

+ VIDEO PILIHAN MORE >