8 Nama jalan di google map ini kocak abis, pasti bikin kamu ketawa ngakak

3 tahun lalu, by blogunik

0

Di jaman modern seperti sekarang, kehadiran smartphone memang sungguh membantu kehidupan orang-orang. Mulai dari sosial media, chat, berita dan penunjuk arah telah ada dalam genggaman. Salah satu aplikasi penting yang ada dalam smart phone yakni google maps. Dengan google maps orang-orang semakin dimudahkan utuk mencari jalan ataupun alamat.

Bahkan google maps sangat berperan penting pada para pengemudi ojek online. Driver ojek online bisa mengetahui posisi penumpangnya serta mengetahui lokasi yang dituju. Mungkin jika tak ada teknologi Google Maps, maka gak akan ada yang namanya ojek online. Karena untuk mengetahui lokasi penjemputan serta lokasi yang dituju, semuanya bisa dilihat dengan menggunakan Google Maps.

Nah, untuk kamu yang sering menggunakan Google Maps sebagai penunjuk arah, mungkin suka gak sadar dengan beberapa nama jalan dan tempat yang terlihat lucu dan unik. Hal ini biasanya karena kita terlalu fokus dengan lokasi yang dituju, sehingga tak menyadari jika adanya beberapa nama jalan kocak yang ada di Google Maps. Nah, di bawah ini ada beberapa nama jalan dan tempat yang terdengar kocak dan menggelitik. Yuk langsung aja kita lihat nama-nama jalannya.

 

1. Bukan cuman Indonesia, di Prancis juga banyak copetnya

 

2. Jalan yang ga bakal dilewatin ama orang – orang kaya

3. Musti hati – hati kalo lewat sini, rawan tindak kejahatan

4. Kota ini ngajarin yang ga bener nih, kalo ampe sempoyongan gimana ?

5. Klo udah kepepet ama jam, biar ga telat lewat jalan ini ajah

6. Segala hal di dunia ini selama masih terikat oleh waktu pasti akan berubah, tak terkecuali yang satu ini.

7.  Kalo bingung yang mana bener, yang mana salah, lewat sini ajah…

8. Jalanan yang selalu ngajakin ribut

Save

0
Artikel Terkait