Artis Korea Yang Menjadi Pacar Impian Para Wanita Karena Sifat Dan Ketampanannya

5 hari lalu

Sudah nggak aneh lagi jika banyak cewek, khususnya para Kpopers sangat tergila-gila dengan pesona artis-artis cowok Korea. Baik mereka yang menjadi idol grup maupun aktor drama maupun film. Pasalnya para cowok Korea ini memang memiliki pesona yang tak bisa terbantahkan dan mampu menghipnotis hati para penggemarnya. Para artis cowok Korea dikenal dengan paras yang tampan, senyuman yang manis, dan bentuk tubuh yang proporsional, ditambah lagi mereka punya kemampuan bernyanyi, menari dan akting yang mumpuni.

Yang lebih menariknya lagi, para artis cowok Korea ini kerap menunjukkan sikap yang manis kepada para penggemar mereka, seperti membelai rambut, menggenggam tangan hingga memberikan kata-kata manis kepada para penggemarnya ketika acara fan meeting ataupun fansign. Jadi nggak heran banyak gadis yang semakin terjerat dengan pesonanya.

Karena hal inipun, nggak bisa dipungkiri, banyak cewek yang bermimpi ingin memiliki pacar idaman seperti para artis Korea tersebut. Hayoo, siapa yang sering halu punya pacar oppa-oppa Korea? Jika kamu salah satunya, siapa nih yang kamu impikan untuk menjadi pacar idaman kamu? Dari beberapa survey yang Blog Unik lakukan, berikut beberapa nama artis cowok Korea yang masuk ke dalam daftar pacar idaman para para wanita. Siapa saja? Biar nggak penasaran langsung saja cek daftarnya di bawah ini!

1. Yunho – TVXQ

Sosok-Artis-Korea-Yang-Diimpikan-Menjadi-Pacar-Para-Wanita-Yunho-TVXQ

photo via ameblo.jp/hanauta-ami

Bagi pecinta Kpop Idol, pastinya nama Yunho dari grup idol TVXQ sudah nggak asing lagi ditelinga kalian. Dia adalah leader dari grup idol yang berisikan dirinya dan Changmin. Yunho yang juga disebut dengan U-Know ini, selain memiliki segudang bakat dalam hal bernyanyi dan menari, dirinya juga memiliki bentuk tubuh yang proporsional dan paras yang tampan disertai dengan kesan yang dewasa dan bijaksana. Nggak heran banyak gadis yang ingin memilikinya sebagai seorang pacar idaman.

Selain paras yang tampan, bentuk tubuh yang keren dan bakat yang nggak perlu diragukan lagi, alasan lain yang membuat leader TVXQ ini menjadi pilihan favorit sebagai pacar impian adalah karena karisma yang kuat yang melekat pada dirinya. Yunho juga dikenal sebagai sosok yang rendah hati. Ya, meskipun dirinya masuk dalam salah satu idol sukses dan terpopuler namun Yunho dikenal dengan kepribadiannya yang rendah diri, tidak sombong apalagi tinggi hati.

Sebagai seorang leader yang dikagumi, Yunho juga merupakan sosok yang tegas namun juga lembut. Ketegasannya tersebut, berhasil menjaga nama TVXQ dengan baik tanpa pernah tersandung masalah sekalipun. Tapi di balik itu, Yunho tetaplah sosok yang lembut dan murah senyum. Yunho sangat tahu bagaimana menjaga sopan santun kepada yang lebih tua, kepada juniornya apalagi kepada para penggemarnya. Meskipun terkenal sebagai idola yang tegas, Yunho tetap memilki hati yang lemah lembut. Sehingga nggak heran kenapa banyak gadis ingin memiliki pacar seperti Yunho TVXQ ini, boyfriend material sih!

2. Siwon – Super Junior

Sosok-Artis-Korea-Yang-Diimpikan-Menjadi-Pacar-Para-Wanita-Siwon-Super-Junior

photo via koreanesia.com

Penggemar berat Super Junior, pasti setuju banget kalau visual dari grup idol senior ini masuk dalam daftar pacar idaman. Ya, siapa yang nggak kepincut dengan visualnya yang tampan dengan lesung pipi yang dalam sehingga semakin menambah kadar ketampanannya. Jangan lupakan kalau member Suju ini juga memiliki bentuk tubuh yang atletis sehingga banyak wanita yang ingin memiliki pacar impian seperti Siwon. Alasan lain kenapa seorang Choi Siwon, terpilih sebagai sosok yang paling sempurna untuk dijadikan pacar adalah karena Siwon dikenal sebagai pria paling gentleman dan paling keren di Super Junior. Nggak hanya itu, Siwon juga merupakan member terkaya di Super Junior, Ayahnya seorang CEO Perusahaan besar. Meskipun kaya dan populer, namun dirinya juga merupakan orang yang peduli terhadap sesama. Terbukti, idol tampan satu ini ditunjuk sebagai salah satu Duta Unicef guys, wah! nggak heran kalau Siwon menjadi rebutan banyak cewek yang ingin menjadi pacarnya. Hayoo, siapa nih yang kepingin jadi pacarnya Siwon Super Junior?

3. Scoups – Seventeen

Sosok-Artis-Korea-Yang-Diimpikan-Menjadi-Pacar-Para-Wanita-Scoups-Seventeen

photo via kpopping.com

Idol Kpop selanjutnya yang terpilih menjadi pacar impian banyak gadis-gadis adalah Choi Seungcheol alias Scoups dari grup idol Seventeen. Scoups dikenal sebagai sosok ayah yang sangat penuh perhatian dalam grup idol Seventeen, karena selain merupakan leader dari group tersebut, Scoups juga merupakan anggota paling jantan dalam kelompok dengan bentuk badan yang paling berotot.

Scoups memiliki karakter yang tegas dan juga penyayang. Kerap kali ia terlihat menunjukkan kasih sayangnya kepada para member dan juga kepada para penggemarnya. Para penggemar juga menyebut Scoups sebagai pemimpin yang selalu mengutamakan anggotanya daripada dirinya sendiri.

Meskipun leader yang tegas, namun kepribadian Scoups tidaklah kaku, leader Seventeen ini juga sering bertingkah jahil, lucu bahkan bertingkah seperti anak-anak. Namun hal ini justru membuat para wanita semakin penasaran dan tertarik menjadikan leader Seventeen ini sebagai kekasih impian.

4. Mingyu – Seventeen

Sosok-Artis-Korea-Yang-Diimpikan-Menjadi-Pacar-Para-Wanita-Mingyu-Seventeen

photo via instagram.com/saythename_17

Tak hanya Scoups, member lain dari Seventeen yakni Mingyu juga menjadi sosok yang sangat diinginkan untuk menjadi pacar bagi banyak wanita. Nggak heran, pasalnya member paling tinggi di Seventeen ini memiliki paras yang tampan dengan kulit tan yang eksotis sehingga membuatnya terlihat seksi.

Nggak hanya itu saja, salah satu rapper Seventeen ini juga pintar memasak dan melakukan berbagai pekerjaan rumah tangga lainnya lho. Bisa dibilang Mingyu ini adalah sosok pria yang bisa diandalkan dalam berbagai hal. Dirinya juga dikenal dengan pribadi yang ceria, dan lucu, sehingga penggemarnya sangat mengagumi sosok Mingyu ini. Jadi nggak salah kan kalau banyak cewek yang ingin menjadi pacarnya?

5. Jeonghan – Seventen

Sosok-Artis-Korea-Yang-Diimpikan-Menjadi-Pacar-Para-Wanita-Jeonghan-Seventen

 

photo via instagram.com/saythename_17

Satu lagi guys, member dari Seventeen yang diimpikan menjadi pacar idaman adalah Jeonghan. Member tertua kedua Seventeen ini dikenal sebagai member dengan kepribadian yang paling baik hingga dirinya mendapat julukan “Angel of Seventeen”. Selain itu, menurut member Seventeen yang lain, Jeonghan juga merupakan sosok yang penuh cinta, dia akan menjadi pendengar yang baik untuk member yang lain jika sedang dalam masalah.

Selain visualnya yang bagaikan pangeran dan kepribadiannya yang baik, Jeonghan juga merupakan sosok pria yang jago dalam berbagai olahraga lho guys. Mulai dari basket, badminton, futsal, dan dia juga merupakan salah satu pelari tercepat di Seventeen. Para penggemar yang melihatnya menyebut Jeonghan bagaikan kakak kelas yang sempurna, yah meskipun Jeonghan juga salah satu member yang paling jahil.

Alasan lain, yang membuat banyak penggemar ingin menjadikan Jeonghan sebagai pacar impian mereka adalah karena melihat bagaiamana cara Jeonghan memperlakukan adik perempuannya. Tak hanya dikenal sebagai kakak yang sempurna bagi membernya di Seventeen, sudah menjadi rahasia umum juga kalau Jeonghan sangat menyayangi adik kandung satu-satunya. Ia sangat menjaga keamanan adiknya, sampai-sampai ia tidak membiarkan penggemar dan media mengetahui nama dan wajah adiknya. Yah, mungkin takut adiknya diganggu oleh fans-fans yang tidak bertanggung jawab.

Tak hanya itu guys, Jeonghan juga pernah berkata kalau dirinya sangat menyayangi adiknya seperti ayah yang menyayangi anaknya. Bahkan dia nggak rela kalau suatu saat nanti adiknya punya pacar. Wow! sosok yang penuh cinta kan guys? Nggak heran kalau banyak penggemar yang bermimpi memiliki pacar sepenyayang dan penuh cinta seperti Jeonghan.

6. Suho – Exo

Sosok-Artis-Korea-Yang-Diimpikan-Menjadi-Pacar-Para-Wanita-Suho-Exo

photo via weheartit.com

Anak Kpopers mana sih yang nggak tau Suho Exo? Leader tampan dari grup idol Exo ini memang menjadi sosok pacar impian bagi para cewek terutama penggemarnya guys! Karena selain tampan, Suho juga memiliki jiwa kepemimpinan yang tinggi. Selain itu, pria tampan yang memiliki nama asli Kim Jun Myeon ini juga ternyata termasuk salah satu mahasiswa terpintar di Universitasnya lho. Wah, udah ganteng pintar pula nih. Nggak heran kalau para cewek kepincut dengan pesonanya.

Menariknya lagi, Suho juga dikenal sebagai member terkaya di Exo guys. Dia juga nggak segan-segan membelikan membernya benda-benda mahal. Kalau udah sayang, Suho ini bisa memberikan apapun pada sosok yang disayangnya. Apalagi sosok Suho ini sangat suka bercanda dan mudah tertawa. Pacaran dengan leader Exo ini, hari-harimu akan penuh warna dan nggak membosankan. Pantesan banyak cewek yang bermimpi ingin menjadi kekasih leader Exo ini.

7. Chanyeol – Exo

Sosok-Artis-Korea-Yang-Diimpikan-Menjadi-Pacar-Para-Wanita-Chanyeol-Exo

photo via weheartit.com

Selain Suho, Chanyeol yang merupakan rapper utama di Exo juga merupakan sosok pria yang paling banyak diimpikan para wanita untuk menjadi pacarnya. Selain berparas tampan, bertubuh tinggi dan atletis, Chanyeol juga merupakan idol yang penuh bakat. Tak hanya piawai dalam bernyanyi, Chanyeol juga terkenal sebagai salah satu anggota EXO yang bisa main berbagai alat musik. Di antaranya gitar, piano, dan drum. Selain bermusik, Chanyeol juga pernah berkecimpung di dunia akting. Salah satunya film EXO Next Door dan Missing Nine.

Chanyeol juga memiliki kegemaran dalam menulis lagu lho guys! Wah tanda-tanda cowok romantis nih, siapa sih yang nggak jatuh hati? Menariknya lagi, Chanyeol ini salah satu member Exo paling lucu dan humoris guys, sampai-sampai dirinya dijuluki Happy Virus. Selain itu, idol tampan satu ini juga dikenal sebagai sosok penyayang. Dirinya kerap kali menunjukkan kasih sayangnya pada semua member. Cintanya terhadap keluarganya juga tak perlu diragukan lagi. Ia sangat dekat dengan orangtua dan kakaknya, Yoora. Wah, sosok pacar idaman banget kan guys? Nggak heran banyak penggemar cewek yang bermimpi menjadi putri dihatinya Chanyeol ini.

8. Jin – BTS

Sosok-Artis-Korea-Yang-Diimpikan-Menjadi-Pacar-Para-Wanita-Jin-BTS

photo via kihimgo.pw

Kalau ngomongin soal artis Korea yang layak dijadikan pacar impian, maka Jin dari BTS nggak boleh dilewatkan. Nggak hanya punya visual sempurna, member tertua BTS ini juga memiliki berbagai hal menarik yang membuat para wanita jatuh hati kepadanya.

Bagi Army, atau sebutan bagi fans BTS, Jin ini dikenal memilki penampilan yang kalem dan cool, namun kepribadiannya sangatlah kocak dan menghibur. Nggak hanya jago nyanyi dan dance, Jin BTS juga jago main gitar dan piano. Nilai plusnya, Jin BTS juga member yang paling jago dalam hal memasak, wah kalau kamu jadi pacarnya, pasti bakal sering dimasakin deh! Jadi nggak heran kan kenapa Jin BTS menjadi sosok pacar idaman para wanita?

9. V – BTS

Sosok-Artis-Korea-Yang-Diimpikan-Menjadi-Pacar-Para-Wanita-V-BTS

photo via artofit.org

Masih dari grup BTS, Kim Tae Hyung alis V, juga menjadi artis Korea yang paling banyak diimpikan para gadis untuk menjadi pacar idaman. Sekali melihat, kamu akan terpesona dengan ketampanannya yang bercampur dengan image yang cute dan menggemaskan. Selain good looking, V juga memiliki suara yang deep dan maskulin. Tipe suara bariton milik member BTS ini kerap membuat penggemarnya melting setelah menyaksikan penampilannya.

Selain itu, Kepribadiannya yang menyenangkan serta selalu terlihat ceria membuat V memiliki banyak sekali teman di kalangan selebritis Korea. Ia pun menjadi member BTS yang mendapat julukan sebagai The Social Butterfly. Karena karakternya ini nggak heran kenapa V menjadi salah satu artis Korea yang paling banyak diimpikan untu menjadi pacar idaman.

10. Cha Eun Woo – Astro

Sosok-Artis-Korea-Yang-Diimpikan-Menjadi-Pacar-Para-Wanita-Cha-Eun-Woo-Astro

photo via twitter.com/neab_s

Kalau Cha Eun Woo dari grup idol Astrom pasti sebagian besar dari kalian udah tahu, pasalnya Cha Eun Woo dan grupnya sempat mengisi acara di salah satu stasiun tv Indonesia. Ya, Cha Eun Woo juga menjadi salah satu artis Korea yang paling banyak diimpikan untuk menjadi pacar.Parasnya yang tampan dan senyumannya yang manis membuat siapapun akan jatuh hati kepadanya.

Eunwoo punya karakteristik jujur dan rajin, ia juga amat ramah pada para penggemarnya. Bahkan Eun Woo sempat mengatakan jika ia memiliki kekasih kelak, dia ingin mengajak kekasihnya makan malam di Namsan Tower dan dia juga ingin memberikan hadiah berupa kalung atau cincin. So sweet banget ya dan dia mengaku bahwa ia juga merupakan sosok yang setia. Wah, nggak heran kalau Cha Eun Woo ini menjadi kekasih idaman para wanita.

11. Lee Min Ho

Sosok-Artis-Korea-Yang-Diimpikan-Menjadi-Pacar-Para-Wanita-Lee-Min-Ho

photo via v.qq.com

Siapa yang nggak tau Lee Min Ho? Aktor papan atas yang dramanya udah sering tayang di Indonesia ini memang menjadi idola para wanita, bukan hanya anak muda, namun juga idola para ibu-ibu lho. Sosoknya yang tampan, gagah dan berkharisma membuat Lee Min Ho ini begitu dielu-elukan oleh para wanita. Acting yang mumpuni juga membuat para penggemarnya semakin jatuh cinta pada sosok tampan ini.

Disetiap penampilannya dalam drama, ia selalu menjadi pria yang romantis dan rela berkorban demi cinta, nggak heran kalau banyak cewek yang ingin merasakan dicintai oleh sosok aktor tampan Korea Selatan satu ini.

12. Kim Soo Hyun

Sosok-Artis-Korea-Yang-Diimpikan-Menjadi-Pacar-Para-Wanita-Kim-Soo-Hyun

photo via instagram.com/kimsoohyun_official_fan

Nama Kim Soo Hyun tentu tidak asing bagi penikmat drama Korea. Tak hanya berjaya di televisi dan layar lebar, wajah tampannya juga laris manis menghiasi berbagai iklan. Kim Soo Hyun yang memiliki kharisma yang kuat ini juga banyak muncul diimpian para gadis sebagai pacar impian. Bagaimana tidak, sosok aktor ini memang memiliki visual yang tiada tara, tubuhnya berotot, tegap dan gagah. Kim Soo Hyun juga dikenal sebagai artis berhati baik sehingga ia dijuluki “well manner” karena sikapnya. Hal ini karena dia pernah dua kali menolong fansnya, waktu di bandara dan di lokasi syuting. Wah! boyfriend material banget.

13. Park Seo Joon

Sosok-Artis-Korea-Yang-Diimpikan-Menjadi-Pacar-Para-Wanita-Park-Seo-Joon

photo via topten.topten10mall.com

Membahas mengenai Park Seo Joon, pastinya juga nggak bisa dipisahkan dari peran-perannya dalam sejumlah drama komedi romantis populer Korea. Pria kelahiran 16 Desember 1988 ini akrab dengan karakternya sebagai pria yang romantis dalam peran yang ia mainkan. Mulai dari She Was Pretty, Fight My Way, hingga What’s Wrong with Secretary Kim. Maka tidak mengherankan pula jika Park Seo Joon kerap disebut sebagai romantic comedy master,

Karena peran yang melekat pada dirinya ini, aktor tampan satu ini juga membuat hati wanita ingin memilikinya sebagai kekasih idaman. Bukan hanya itu, alasan lain yang membuat Park Seo Joon sangat ingin dijadikan pacar oleh para wanita adalah karena Pak Seo Joon memiliki hati yang hangat dan mudah terharu, dia juga sangat menyayangi keluarganya serta sosok yang rendah hati.

Aktor bertubuh ideal, ini juga diketahui merupakan sosok penyayang binatang. Pasalnya, pemeran karakter Ko Dong-man dalam Fight My Way ini sangat menyayangi anjingnya yang bernama Simba. Di tengah kesibukannya, Park Seo Joon tidak pernah absen bermain bersama anjing berjenis bichon frisé tersebut. Wah, nggak heran kenapa Park Seo Joon masuk dalam list pacar impian para wanita.

14. Nam Joo Hyuk

Sosok-Artis-Korea-Yang-Diimpikan-Menjadi-Pacar-Para-Wanita-Nam-Joo-Hyuk

photo via aminoapps.com

Nam Joo Hyuk adalah model dan aktor Korea Selatan yang sedang naik daun. Cowok ganteng ini telah membintangi banyak musik video dan drama. Banyak fans wanita yang ingin menjadi pacarnya sebab, aktor satu ini berparas tampan,imut dan seksi disaat bersamaan. Bentuk tubuhnyapun tergolong atletis, dengan tinggi badan lebih dari 180 cm, serta otot-otot tubuh yang tercetak jelas, pesona Nam Joo Hyuk memang mampu melelehkan hati banyak wanita.

Selain ganteng dan jago akting, Nam Joo Hyuk ini juga tergolong artis populer dengan manner yang baik lho. Tak hanya itu, dia juga tidak pernah sombong dengan pencapaian yang sudah dia raih selama ini. Nam Joo Hyuk juga tidak pernah kesal pada haters atau pun komentar jelek tentang aktingnya. Wah, pacar idaman banget nih!

15. Lee Jong Suk

Sosok-Artis-Korea-Yang-Diimpikan-Menjadi-Pacar-Para-Wanita-Lee-Jong-Suk

photo via kuaibao.qq.com

Satu lagi guys, artis Korea yang menjadi pacar impian banyak gadis adalah Lee Jong Suk. Siapa yang dapat menolak pesona aktor papan atas Korea Selatan satu ini. Memiliki paras yang tampan, bentuk tubuh yang atletis dan tinggi hingga 186 cm, memang mampu menjerat hati banyak wanita.

Apalagi aktor satu ini dilengkapi dengan otak yang pintar dan beberapa skill yang nggak bisa kamu temukan pada artis lainnya. Ya Lee Jong Suk terbukti memiliki otak yang cerdas dengan berhasil menjadi salah satu dari 2.200 pelajar yang diterima di Konkuk University Jurusan Perfilman dan Seni, dimana saat itu ia harus mengalahkan 21 ribu pesaing lho guys.

Selain itu, Lee Jong Suk juga memiliki kemampuan menerbangkan pesawat lho guys. Skill ini didapatkannya saat diminta untuk menjadi ambassador dari Global Aviation di Ansan. Untuk tugasnya ini, Jong Suk sampai di training untuk mengemudikan pesawat terbang. Wah siapa yang mau di ajak terbang sama Jong Suk?

Nah itu dia beberapa nama artis Korea yang selalu menjadi sosok pacar impian bagi wanita, khususnya para penggemar Kpop Idol maupun K-Drama. Nah kalau pacar impian kamu yang mana nih guys?

 

Baca Juga