Gagal Seram, Kostum Halloween Lucu Ini Malahan Bikin Ngakak

    Unik
Iklan

Halloween adalah suatu perayaan yang dapat dijumpai di sejumlah negara pada tanggal 31 Oktober, yaitu malam Hari Raya Semua Orang Kudus (All Hallows’Day) di Kekristenan Barat. Pada saat Halloween orang-orang akan mengenakan kostum, mengunjungi tetangga dan menyebutkan kata “Trick or Treat”, mengukir buah labu menjadi Jack O lantern, menyalakan api unggun, mengunjungi tempat-tempat angker, menceritakan dongeng menakutkan dan menonton film horor. Selain itu ada salah satu yang tak bisa dipisahkan dari Halloween yaitu pesta kostum seram, yaps, banyak orang akan berlomba-lomba menggunakan kostum-kostum seram dengan makeup yang paling menakutkan. Tak hanya menakutkan, terdapat pula kostum-kostum aneh. Berikut ini kostum Halloween yang gagal seram tapi malah bikin ngakak

1. Michelin

Photo Via : http://thesosmed.blogspot.co.id

Michelin merupakan maskot dari perusahaan ban yang berbasis di Perancis. Niat hati ingin mirip seperti michelin yang imut-imut, tapi cowok ini berpenampilan jauh dari kata imut.

 

2. Homer Simpson

Photo Via : tasta.ro

Homer di dalam kartun The Simpson aslinya lucu, nyebelin dan memiliki aura kebapakan yang kuat. Namun beda dengan kostum Halloween ini, parah banget deh.

 

3. Unicorn

Photo Via : tasta.ro

Unicorn adalah kuda bertanduk. Tapi apa yang ada dipikiran orang ini sampai menggunakan unicorn sebagai kostum Halloween, bukannya seram tapi malah buat tertawa.

 

4. Kura-kura Ninja

Photo Via : http://www.ronniearias.com

Sepertinya kostum ini dibuat dengan bahan yang murah dan sederhana. Mereka terlalu kreatif, menggunakan selotip yang kemudian dicat dengan warna hijau.

 

5. Hulk

Photo Via : http://vilagunk.hu

Hulk merupakan salah satu tokoh hero di Avengers, namun dalam kostum Halloween ini hulk terlihat tidak biasa dari aslinya. Apa jadinya jika hulk ini yang menjadi tokoh hero di Avenger ?

 

6. Pikachu

Photo Via : http://blitzhive.com

Pikachu tergolong kartun yang sangat imut, namun seketika kata imut itu menghilang saat melihat kostum satu ini.

 

7. Sesame Street

Photo Via : http://m.vinescope.com

Apa yang ada di bayangan pria ini, kartun yang imut-imut itu berubah menjadi seperti ini.

 

8. Silver Surfer

Photo Via : http://www.pausecafein.fr

Silver Surfer badannya berwarna perak dan mengendarai papan selancar atau papan surfing yang juga berwarna selaras dengan badan Silver Surfer. Namun beda dengan yang satu ini, hmmm…gimana ya, entahlah.

 

9. Ini apa

Photo Via : www.kaskus.co.id

Tak bisa berkata-kata

 

10. Binatang apa ini ?

Photo Via : Pinterest

Sebenarnya ini kostum binatang apa sih ? gak ngerti

 

11. Iron Man Gagal

Photo Via : http://lokpirok.blogspot.co.id

Dengan bahan seadanya jadilah Iron Man tapi gagal, hahahah…

 

12. Entahlah ini kostum apa

Photo Via : http://lajkat.se

 

13. Jack O Lantern versi unyu

Photo Via : Pinterest

Kalau si jack tampilannya kayak gini sih, gak jadi takut

 

14. Badut Lucu

Photo Via : http://www.lolriot.com

Coba tampilan pennywise kayak gini, pasti seremnya dapet.

 

15. Keluarga Cemara

Photo Via : blazepress.com

 

Recent search terms:

Facebook Comment

similar posts