Hot Papa Andrew White Terlihat Seksi Dengan Perut Six Pack Di Postingan IG-nya

3 bulan lalu

Hot Papa - Andrew White

Lama tak lagi muncul di layar televisi, namun sosok Andrew White tak begitu saja dilupakan oleh para penggemarnya. Setelah menikah dengan Nana Mirdad tahun 2006 silam, Andrew memutuskan untuk tinggal di Bali guys. Dan kini pasangan Andrew dan Nana telah dikaruniai sepasang putra dan putri lho. Keseharian pria 32 tahun ini pun masih bisa kalian lihat melalui akun Instagram pribadinya. Pasalnya walau tidak lagi bergelut didunia seni peran, namun Andrew tetap menyapa penggemarnya lewat postingan di Instagram.

Andrew yang telah lama meninggalkan dunia hiburan kini sedang disibukkan dengan meneruskan bisnis keluarga salah satunya bergerak di bidang konstruksi kolam renang guys. Pekerjaannya sebagai kontraktor tentu saja membuat dirinya sibuk. Tapi walaupun sibuk bekerja, Andrew tetap menjaga kebugaran tubuhnya lho.

Dari postingan Instagramnya, Andrew yang kini telah menjadi Hot Papa untuk kedua anaknya selalu terlihat tampil bugar dan sehat. Bahkan Andrew kerap memamerkan bentuk tubuhnya yang kekar dengan six pack yang nyaris sempurna, bahkan banyak yang menilai kalau Suami dari Nana Mirdad ini memiliki tubuh yang seksi. Usut-punya usut, Andrew mendapatkan bentuh tubuh yang atletis tersebut dari hobinya berolahraga guys. Bahkan rumahnya dilengkapi dengan ruangan fitness.

Karena tubuh bugarnya yang seksi tersebut, Andrew kerap disebut sebagai Hot Papa oleh warganet ketika dirinya sedang bersama anak-anaknya. Bahkan pria kelahiran 1985 ini masih terlihat sangat muda guys, gak keliatan kalau dirinya telah memiliki 2 orang anak yang bahkan anak pertamanya telah berumur 13 tahun. Nah penasaran seperti apa potret si Hot Papa ini? Check It Out guys!

1. Ini nih penampilan terbaru dari Andrew White guys. Hanya dengan menggunakan celana pendek, Andrew memamerkan bentuk badannya yang kekar dan berotot. Ditambah dengan tone kulitnya yang terlihat tan eksotis membuat dirinya terlihat semakin seksi. Udah nyaingin para atlet binaraga belum?

photo via : www.instagram.com/andrew.white._

2. Gak ada yang dapat menampik kalau Andrew White memang seorang Hot Papa jika melihat foto satu ini, iya kan guys? Andrew yang lagi main di sungai dengan kedua anaknya memang terlihat sangat tampan dengan tubuh yang berotot. Senyumnya pun sangat menyejukkan hati, gak heran kalau anak-anaknya pada lengket sama papanya.

photo via : www.instagram.com/andrew.white._

3. Bukan cuma hot papa, tapi Andrew juga disebut sebagai hot husband lho guys. Gak jarang para warganet pada ngiri sama Nana Mirdad karena memiliki suami yang keren seperti Andrew. Mereka juga tampak serasi, dengan bentuk tubuh yang sama-sama atletis.

photo via : www.instagram.com/andrew.white._

4. Bagaikan Superman, Andrew juga sanggup menggendong ke dua anaknya sejaligus lho! Terbukti nih kalau si Hot Papa satu ini punya fisik yang kuat.

photo via : www.instagram.com/andrew.white._

5. Sama-sama suka olahraga, Andrew dan sang istri beserta putra sulungnya mengikuti kick-boxing guys! Wah gak heran kalau pasangan suami istri satu ini selalu terlihat bugar.

photo via : www.instagram.com/andrew.white._

6. Melalui postingan Instagramnya, Andrew yang memamerkan bentuk tubuhnya yang atletis dan mengajarkan kita bahwa konsistensi adalah kunci untuk mendapatkan tubuh atletis seperti dirinya. Latihan ringan selalu lebih baik daripada tidak berolahraga, jadi jangan terlalu stres  bersenang-senanglah dan nikmati saja prosesnya.

photo via : www.instagram.com/andrew.white._

7. Gak cuman ganteng, dan bertubuh atletis, namun Andrew juga tipe suami idaman dan daddy-able banget lho. Pokoknya tipe penyayang keluarga banget deh. Siapa nih yang pengen nyari suami kayak Andrew White?

photo via : www.instagram.com/andrew.white._

8. Meski sibuk bekerja, Andrew juga gak lupa buat nyapa penggemarnya di Medsos lho. Nyapa penggemar sambil pamer perut six packnya yang seksi sudah jadi kebiasaan Andrew nih!

photo via : www.instagram.com/andrew.white._

9. Salah satu cara Andrew melatih kebugaran tubuhnya adalah dengan berenang guys! Jadi selain menjalani bisnis konstruksi kolam renang, Andrew juga memanfaatkan kolam renang untuk menjaga tubuhnya agar tetap atletis.

photo via : www.instagram.com/andrew.white._

10. Wow! Kalau begini bentuknya, siapa sih yang gak iri sama Nana Mirdad? Udah suaminya penyayang keluarga, mapan, ganteng, punya tubuh atletis dan seksi pula. Pasti para cewek bakalan termotivasi nih buat nyari cowok yang mirip Andrew!

photo via : www.instagram.com/andrew.white._

Sumber foto: https://www.instagram.com/andrew.white._

Baca Juga