Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online Yang Bikin Ngakak

by blogunik
 0  

Kelakuan kocak penumpang ojek online

Drama per-OJOL-an memang nggak ada habisnya deh, setiap harinya ada saja kisah-kisah atau momen menarik yang hadir dari para Ojek Online, baik itu dari sang driver hingga para penumpangnya. Seperti beberapa tangkapan layar berikut yang memperlihatkan kelakuan kocak para penumpang ojek online yang tentunya bakal bikin ngakak dan geleng-geleng kepala. Nah buat yang sering naik ojol, yuk pantengin! Siapa tahu, kamu adalah salah satu dari para penumpang ojol yang kocak ini. So let’s check it out guys!

1. Definisi customer adalah raja yang sesungguhnya nih!

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via instagram.com/ojoldrama.id

2. Ini cara pakai helm kekinian atau penumpangnya lagi ngantuk ya?

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via instagram.com/kisah_ojolku

3. Pakai masker memang wajib, tapi nggak gitu juga caranya bun!

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via instagram.com/kisah_ojolku

4. Kalau driver ojolnya lewat jalan rusak, penumpangnya selamat nggak ya?

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via instagram.com/kisah_ojolku

5. Kelakukan penumpang ojol ini memang menghibur deh, padahal dia lagi anteng tidur di punggung abang ojolnya.

https://www.instagram.com/p/CICk-nLAq1R/?utm_source=ig_web_copy_link

6. Minta tolong kursinya ditaruh di depan kayaknya bisa deh bun! Nggak mesti di pakai di kepala gitu!

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via instagram.com/kisah_ojolku

7. Kepopuleran Ojek Online memang nggak perlu diragukan lagi, superhero sekelas Superman aja langganan ojol!

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via instagram.com/kisah_ojolku

8. Beda lagi nih sama kelakuan penumpang ojol yang masih bocil satu ini. Apakah adik ini kebanyakan main TikTok?

 

View this post on Instagram

 

A post shared by kisahojolku (@kisah_ojolku)

9. Apa nggak salting nih si abang ojol?

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via instagram.com/babujalanan.id

10. Makan pas udah sampai? Mana sempet keburu telat!

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via instagram.com/cerita_ojol.id

11. Kalau nggak fokus, pasti kalian mengira kalau motor abang ojolnya punya triple shockbreaker.

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via instagram.com/cerita_ojol.id

12. Bentar mbak, kalau naiknya di sana, pas jalan anda bakal terjengkang tidak?

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via twitter.com/bayu_okky

13. Mungkin lagi ngambek ama abang ojolnya, jadi nggak mau liat abang ojol!

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via id.berita.yahoo.com

14. Helmnya kekecilan nih!

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via 9gag.com

15. Inilah bukti kalau emak-emak memang tidak tertandingi!

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via instagram.com/receh.id

16. Wah keren abang ojolnya nggak takut sama sekali dapet penumpang dari bangsa dedemit!

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via twitter.com/crazyinina

17. Sandalnya baru beli, takut kena lumpur kalau-kalau ojolnya lewat jalan becek!

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via instagram.com/agoez_bandz4

18. Epik sangat deh helm ibu satu ini!

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via siapgrak.com

19. Ketika ngajakin doi ngedate, tapi lupa nggak bisa bawa motor, jadilah pakai jasa ojol. Meski begitu tak mengurangi keromantisan bukan?

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via nggojek.blogspot.com

20. Gini nih kalau abang ojolnya di jajah sama anak SD.

Kelakuan Kocak Penumpang Ojek Online

photo via instagram.com/dramaojol.id

Nah itu dia berbagai kelakuan kocak penumpang ojek online yang bikin ngakak. Apa kamu salah satu penumpang kocak di atas?


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel Terkait