Momen-Momen Lucu Para Idol Kpop, Yang Bisa Buat Kamu Ngakak Sambil Salto

Dibuat oleh blogunik

Dunia K-Pop sedikit banyaknya memang membawa pengaruh untuk para pencinta korea atau bisa kita sebut dengan Kpopers. Khususnya dari segi fashion, dari segi jenis musik, atau bahkan ada yang memiliki kriteria memilih pacar dengan standar oppa-oppa Korea. Hmm…bisa jadi kalian termasuk didalamnya.

Para idol Kpop baik yang cewek maupun yang cowok memang dituntut untuk memberikan segala sesuatunya yang terbaik untuk para penggemarnya, karena bagi penggemar mereka, merekalah panutan dan sumber kebahagiaan mereka, khususnya bagi para Kpopers. Tak jarang jika idol mereka terkena masalah seperti sakit atau terjerat skandal, para penggemarnya akan berlomba-lomba untuk mencari informasi yang sedetail-detailnya tentang keadaan idola mereka.

Penampilan sempurna dari para idol Kpop memang mampu menyihir para penggemarnya untuk selalu mengagumi para idol mereka, tak hanya barang-barang mewah yang diberikan sebagai hadiah, namun ada juga yang sampai memberikan hadiah berupa bintang dilangit untuk hadiah ulang tahun sang idola.

Namun seberapa sempurnanya para idol Kpop ini dimata kalian, mereka juga hanyalah manusia yang bisa melakukan kesalahan dan kekonyolan yang bisa membuat siapa saja yang melihatnya dapat tertawa dan terhibur. Seperti beberapa momen lucu idol Kpop berikut ini yang berhasil tertangkap kamera, dijamin deh dibalik tampang bak pangeran mereka tersembunyi jiwa yang absurd dan konyol!.

1. Yuju Dan SinB GFriend
Niat mau dance anggun bak balerina pakek sepatu roda tapi hasilnya malah malapetaka buat member Gfriend yang dibelakangnya. Oalah mbak Yuju liat-liat belakang dulu kalu mau rentangin kaki ke belakang, kena itunya mbak SinB kan sakit! kekek!!

https://www.instagram.com/p/Bcb7e2sBdot/

 

2. Battle Nada Tinggi BTOB Dan Monta X
“Anyeong Cleopatra!!” Awas abang-abang BTOB ama abang-abang Monta X ntar urat-urat lehernya pada putus, teriak-teriak pakek nada tinggi gara-gara sapaan kalian gak dijawab-jawab sama Cleopatra!

 

3. Seungri “Bigbang”
Bang Seungri abis kena jaran goyang ya?, rada mabuk gitu, itu mbaknya sampek gak bisa bangun tuh! Tapi tetep gemesin ya!

https://www.instagram.com/p/BdWMUHin6wj/?tagged=kpopfunny

 

4. Hoshi “Seventeen”
Ini nih naman ekspektasi vs realita, Bang Hoshi kudu belajar dulu gih ama Bang Jun!.

https://www.instagram.com/p/BcjEh_aFORh/?tagged=seventeenvideo

 

5. Vernon “Seventeen”
Momen goyang cetar membahana, salah satu member bule Seventeen ini memang ampuh buat ngocok perut!

https://www.instagram.com/p/BdnCL7KlHWc/?tagged=seventeenvideo

 

6. Hoshi “Seventeen”
Tingkah imut dan lucunya bang Hoshi, biar dikasi makanan, sukses buat ngakak!

https://www.instagram.com/p/BdcsCraFOzT/?tagged=seventeenvideo

 

7. Wonwoo “Seventeen”
Ada yang marah tapi diketawain, cuman di Seventeen nih yang bisa!. Btw Bang Wonu teriaknya gak nyante amat bang?

https://www.instagram.com/p/BdIRvJelKda/?tagged=seventeenvideo

 

8. Mingyu dan Scoups “Seventeen”
Ada aja ya tingkah absurd leader dan visual seventeen satu ini, lagian ngapain kipas angin portable di tuangin air, anak SD juga tau airnya bakal muncrat kemana-mana!

https://www.instagram.com/p/Bc6gXtaAu_W/?tagged=seventeenvideo

 

9. Jun “Seventeen”
Niatnya sih keren, tapi malah grasak-grusuk sendiri, malu sendiri!

https://www.instagram.com/p/Bce-3j1lb3v/?tagged=seventeenvideo

10. Seungkwan “Seventeen”
Seneng banget dapat penghargaan sampek tersandung jatuh terjungkal gitu! Hehe gak tau harus ketawa atau prihatin!

 

11. Onew dan Key “Shinee”
ada-ada aja nih kelakuan 2 member shinee yang bertransformasi jadi maskot masing-masing dua rumah makan ayam legendaris didunia ini. Kelakuan mereka sangat absurd tapi bikin ngakak ya?

https://www.instagram.com/p/BZuVaknhcTo/?tagged=shineefunny

 

12. Scoups “Seventeen”
Lucunya ekspresi leader seventeen ini gara-gara kaget dengat kembang api yang menyembur di depannya! Bang Scoups sampek terjungkal gitu!

https://www.instagram.com/p/BX41zSIAqM4/?tagged=seventeenvines

 

13. Seungri dan Top “Bigbang”
Lucunya ekspresi Seungri ketika menang penghargaan musik, saking senangnya Seungri sampai memeluk Top yang kebetukan ada disampingnya, namun lucunya Top cuman liatin Seungri kayak “Lol”, dan tanggapan Seungri kayak “gak seru loe bang!” kekek..!!

https://www.instagram.com/p/BdoL_CahYFJ/?tagged=funnykpop

 

14. Kim Samuel
Ngakak deh liat dik Muel lagi buat ramen tapi bersin-bersin terus gegara bumbum ramennya! Oalah ketauan deh kalau Samuel jarang buat ramen sendiri!

https://www.instagram.com/p/BdAV2Awl4FI/?tagged=samuelkim

 

15. Jhope dan Suga “BTS”
Kalau biasa seruling ditiup pakek mulut, lain ceritanya kalau member BTS yang main serulingnya, ntah temuan baru atau apa kalau Jhope yang main seruling, ditiupnya mungkin pakek hidung! heheh!

https://www.instagram.com/p/Bdn6LKXhmkg/?tagged=funnykpop

 

16. Super Junior
Super ngakak deh liat kekonyolan member Super Junior saat menjadi Elsa di konser mereka! Super Junior emang paling the best lah buat ngibur para fansnya!

https://www.instagram.com/p/BdqqinsglXj/?tagged=suju

 

17. SNSD
Kocaknya para member SNSD saat berlomba menunjukan tarian yang paling gila!! Menurut kalian siapa yang paling gila nih guys?

https://www.instagram.com/p/BchSGzPAt0U/?tagged=snsdfunny

 

18. Baekhyun “EXO”
Lain SNSD lain juga EXO, salah satu member tergokil EXO, Byun Baekhyun ini juga memperlihatkan tingkah konyolnya saat ditantang menari sexy!!

https://www.instagram.com/p/Bdhl84qAXWf/?tagged=exo

 

19. Jackson “Got7”
Mau bersin tapi gak jadi, hehe ekpresimu ucul bang!!

https://www.instagram.com/p/Bdmr9aplVkK/?tagged=kpopfunny

 

20. Heechul “Super Junior”
Lucunya member Super Junior nahan tawa liat Heechul yang tertinggal dibawah dan tidak ikut member lainnya berputar dipanggung paling atas! heheh