Rekomendasi Sweater Wanita Keren Ini Akan Membuatmu Tampil Makin Stylish

3 bulan lalu

Sweater Wanita Terkini Stylish

Banyak orang berpikir kalau sweater itu identik dengan pakaian musim dingin dan cocok digunakan untuk orang yang sedang sakit seperti masuk angin dll. Banyak juga yang menganggap kalau sweater tak bisa digunakan dalam berbagai kondisi dan hanya cocok digunakan saat cuaca dingin. Mengingat sweater merupakan atasan tertutup yang menutupi badan serta lengan dan berbahan tebal, maka tak heran banyak orang yang menganggap sweater hanya sebatas jaket pelindung dari terjangan angin agar tubuh terasa hangat.

Tapi guys, manfaat sweater ternyata bukan sekedar sebagai baju penghangat tubuh lho, justru jika kamu pandai memilih jenis sweater, sweater tersebut bisa menjadi salah satu item fashion yang bisa buat kamu tampil lebih stylish. Saat ini perkembangan fashion menyajikan berbagai jenis sweater yang keren dan stylish yang tentunya sangat cocok untuk dijadikan luaran atau atasan pengganti kemaja, kaos atau blouse. Nah kali ini Blog Unik akan berbagi beberapa jenis sweater wanita keren yang recommended dan mampu membuat kamu tampil makin stylish. Penasaran sweater wanita seperti apa saja? Langsung di check yuk!

1. Fringe Poncho Sweater

Sweater Wanita Terbaru - Fringe Poncho Sweater

photo via : www.zalora.co.id

Siapa bilang pakai sweater terlihat seperti orang sakit? Buktinya dengan sweater wanita keren satu ini penampilan kamu bisa sangat menarik dan fashionable lho. Jenis Fringe Poncho Sweater ini memiliki detail rumbai-rumbai atau tassel sehingga terkesan sedikit bohemian. Warna krimnya yang soft cocok untuk berbagai jenis kulit. Yang punya kulit sawo matang akan terlihat lebih cerah saat menggunakan sweater satu ini. Kamu juga bisa memadukan sweater ini dengan kemeja ataupun dengan celana palazzo sehingga membuat tampilan kamu semakin cetar. Bagi yang tertarik dengan sweater ini, kamu bisa mendapatkannya di Zalora dengan harga Rp 299.000.

*Jika artikel ini muncul di website selain BlogUnik.com, maka dapat dipastikan bahwa web tersebut sudah mencuri dan menayangkan artikel ini tanpa persetujuan BlogUnik.com

2. Lace-up V Neck Solid Color Sweater

Sweater Wanita Terbaru - Lace up V Neck Solid Color Sweater

photo via : shopee.co.id

Selanjutnya ada sweater wanita jenis cardigan guys! Kalau kalian bingung, sweater itu sebenarnya terdapat 2 model yakni kardigan dan pullover. Kardigan memiliki kancing pembuka di bagian depan sedangkan pullover tidak. Nah untuk sweater kali ini, adalah cardigan yang bagian kancingnya diganti dengan pola tali yang terlihat unik. Dengan sweater satu ini kamu tidak perlu lagi menggunakan atasan ataupun luaran lainnya. Lehernya yang v-neck dapat membuat kamu terlihat lebih kurus lho! Padukan dengan celana jeans saja sudah mampu membuat kalian terlihat keren dan stylish guys! Kalian tidak perlu khwatir kepanasan, pasalnya sweater rajut satu ini tidak terlalu tebal, jadi masih bisa kamu gunakan untuk berbagai acara santai. Kalau kalian tertarik menggunakan sweater ini, gak perlu khawatir kemahalan guys! Pasalnya kamu bisa mendapatkan sweater ini di Shopee dengan harga yang amat murah yakni Rp 50.000.

3. Orange O-neck Open Knit Sweater

Sweater Wanita Terbaru - Orange O neck Open Knit Sweater

 

 

photo via : www.pullandbear.com

Pengen yang segar-segar, kamu bisa mencoba menggunakan sweater rajut wanita yang berwarna orange satu ini guys! Jenis pullover sweater dengan O-neck ini bisa kalian gunakan untuk berbagai kegiatan santai guys! Desainnya yang sederhana dengan warna yang segar dapat membuat kamu tampil lebih ceria dan fresh. Kamu bisa memadukan sweater satu ini dengan jenis bawahan apapun. Mau celana sampai rok semuanya akan terlihat menarik bila dipadukan dengan sweater orange satu ini. Kamu bisa memiliki tampilan yang stylish dan casual kalau kamu memadukan sweater ini dengan mini tartan skirt guys! Nah kamu bisa mendapatkan sweater keren satu ini di Pull&Bear dengan harga Rp 399.900.

4. Knit Sweater with Ruffle Trim

Sweater Wanita Terbaru - Knit Sweater with Ruffle Trim

photo via : www2.hm.com

Siapa sih yang gak jatuh cinta saat melihat sweater satu ini? Pertama melihat pasti kalian yang pecinta fashion ingin memilikinya kan? Sweater satu ini memang memiliki warna yang shoft sehingga enak untuk dilihat. Walaupun terlihat sederhana namun sweater satu ini memiliki potongan ruffle di sekitar leher sehingga membuatnya terlihat lucu dan unik. Dengan sweater ini kamu bisa tampil casual dan lebih stylish. Para cewek akan terlihat lebih feminim saat menggunakan swearter satu ini. Berminat untuk membelinya? Kamu bisa membeli sweater ini di H&M dengan harga $24.99 atau sekitar Rp 352.935.

5. Black Lace-Trimmed Sweater

Sweater Wanita Terbaru - Black Lace Trimmed Sweater

photo via : www2.hm.com

Dengan sweater kalian juga masih bisa tampil seksi dan classy lho guys! Dengan Lace-Trimmed Sweater yang warnanya hitam, kamu bisa mendapatkan penampilan yang seksi, anggun dan juga classy. Jenis sweater ini didesain dengan model sabrina yang melebar dibagian bahu, yang dihias dengan potongan renda yang membuatnya semakin terlihat seksi. Kamu yang tertarik memiliki sweater satu ini bisa mencarinya di lapak H&M dengan harga $29.99 atau sekitar Rp. 423.646. Memang lumayan mahal guys, tapi kamu gak bakalan nyesel deh telah membelinya.

6. Maroon Shoulder Ruflles Sweater

Sweater Wanita Terbaru - Maroon Shoulder Ruflles Sweater

photo via : www.zalora.co.id

Pengen tampil lebih girly dan feminim? kalian bisa mendapatkannya dengan menggunakan sweater satu ini guys! Shoulder Ruflles Sweater adalah sweater dengan kerah yang agak tinggi dan memiliki detail ruffle di sekitaran bahunya sehingga wanita yang menggunakannya akan terlihat lebih feminim. Apalagi sweater ini didesait fit body sehingga akan memperlihatkan lekuk tubuh kalian. Warna maroon akan semakin menambah pesona kalian saat menggunakan sweater satu ini. Bagi yang tertarik dengan sweater satu ini, kalian bisa mendapatkannya di Zalora dengan harga Rp 251.930.

7. Knit Sweater with flower Lace

Sweater Wanita Terbaru - Knit Sweater with flower Lace

photo via : www2.hm.com

Gak semua semua sweater modelnya membosankan, kamu bisa menggunakan sweater satu ini untuk tampil lebih stylish dan girly dalam berbagai kegiatan santai. Sweater jenis pullover ini memang terlihat sederhana dengan warna krim yang terah, namun sweater ini dihiasi dengan detail renda bunga-bunga di sepanjang lengan sweater sehingga terlihat lebih menarik dan manis. Dan tentunya akan membuat kamu tampil lebih cantik dan stylish. Bagi yang berminat untuk memiliki sweater manis ini, kamu bisa mendapatkannya di H&M dengan harga $ 34,99 atau sekitar Rp 494.015. Lumayan mahal tapi worth it banget guys!

8. Floral Embroidery Sweater

Sweater Wanita Terbaru - Floral Embroidery Sweater

photo via : www.pullandbear.com

Sweater jenis pullover memang sering dianggap tidak menarik namun tunggu sampai kamu melihat sweater jenis pullover satu ini. Sweater dengan round neck satu ini memiliki bordiran bunga diatas rajutan sweater hitam yang membuat sweater ini terlihat manis dan menawan. Apalagi bordiran bunganya di bordir sekitar lengan sehingga membuatnya terlihat lebih eyecatching. Kamu yang menggunakan sweater ini akan terlihat casual dan terkesan manis dan menawan. Kamu yang tertarik dengan sweater ini bisa berkunjung ke lapak Pull&Bear dan membeli sweater ini yang dijual dengan harga Rp. 229.900.

9. Oversized Striped Sweater

Sweater Wanita Terbaru - Oversized Striped Sweater

photo via : www.pullandbear.com

Sekarang jamannya outfit oversized termasuk sweater guys! Oversized Striped Sweater ini menonjolkan ukurannya yang panjang sehingga bisa kalian jadikan sebagai mini dress lho! Kamu tinggal menambahkan ikat pinggang agar lekuk pinggang kamu terlihat dan membuat kamu tampil lebih menawan. Sweater ini juga memiliki motif garis horizontal sehingga kamu yang kurus bisa terlihat lebih berisi. Kamu bisa memadukannya dengan short pants ataupun tidak. Dengan sweater ini kamu akan terlihat semakin modis dan stylish. Tertarik memiliki oversized sweater ini? Kamu bisa mendapatkannya di Pull&Bear dengan harga Rp 359.900.

10. Cropped Knot Tie Sweater

Sweater Wanita Terbaru - Cropped Knot Tie Sweater

photo via : www2.hm.com

Tampil lebih chick menggunakan sweater jenis crop top guys! Cropped Knot Tie Sweater ini merupakan sweater croptop yang dihiasi dengan detail sampul atau ikatan dibagian depan sehingga terlihat lebih manis dan seksi. Sweater ini juga menggunakan jenis drop shoulder yang membuat lengan kamu terkesan ramping. Drop shoulder sleeve sendiri merupakan model lengan baju yang ujung garis jahitan pundaknya jatuh melampaui kerung lengan normal. Warna krimnya yang shoft dan netral bisa kamu padukan dengan berbagai jenis bawahan yang mendukung seperti celana ataupun rok. Dengan sweater ini kamu bisa tampil lebih stylish namun simple guys! Buat kamu yang tertarik dengan sweater ini, kamu bisa mendapatkannya di H&M dengan harga $ 24,99 atau sekitar Rp 352.952.

11. Ribbed Waist Sweater

Sweater Wanita Terbaru - Ribbed Waist Sweater

photo via : shopee.co.id

Sweater selanjutnya yang bisa membuat penampilan kamu menjadi super stylish adalah Ribbed Waist Sweater. Sweater ini pada dasarnya longgar hingga bagian lengan namun ketat dibagian pinggang. Dengan sweater ini pinggang kamu akan terlihat lebih ramping. Menariknya lagi, sweater ini cocok dipadukan dengan bawahan apa saja. Warna putih dan hitam pada sweater ini merupakan perpaduan yang sempurna dan tidak terlihat panas. Dengan sweater ini kamu bisa tampil casual dan santai namun tetap stylish. Nah kamu yang tertarik memiliki sweater ini, kamu bisa mendapatkannya di Shopee dengan harga Rp 164.547.

12. Cold Shoulder Sweater

Sweater Wanita Terbaru - Cold Shoulder Sweater

photo via : www.zalora.co.id

Tampil lebih gaya dengan sweater jenis Cold Shoulder Sweater. Sweater ini menggunakan kerah bulat dan bagian lengannya terbuka. Warnanya yang merah jambu membuat sweater ini semakin terlihat menawan. Kamu yang menggunakan sweater ini bisa tampil lebih stylish tanpa perlu tambahan aksesoris lainnya guys! Sweater ini juga bisa kamu padukan dengan berbagai jenis bawahan yang kamu suka. Kamu bisa mendapatkan sweater ini dengan mudah di Zalora dengan harga Rp 189.900.

13. Choker Detail Knit Sweater

Sweater Wanita Terbaru - Choker Detail Knit Sweater

photo via : www.zalora.co.id

Selanjutnya ada sweater dengan detail choker guys! Nah buat kamu yang suka pakai choker di lehernya bisa mencoba menggunakan sweater satu ini agar tampil lebih stylish dan fashionable. Warnanya yang biru cerah juga akan membuat kulit kalian terlihat lebih cerah walaupun yang menggunakan punya kulit sawo mateng. Dengan sweater ini kamu bisa tampil casual namun tetap terlihat feminim dan girly, jadi gak ada salahnya menyimpan sweater ini di lemari kalian guys! Sweater ini bisa kamu dapatkan dengan mudah di Zalora dengan harga yang terjangkau yakni Rp 198.900.

14. Trumpet Sleeve With Tie Sweater

Sweater Wanita Terbaru - Trumpet Sleeve with Tie Sweater

photo via : shopee.co.id

Sweater sekarang ini tidak hanya sebatas pullover sweater dengan round neck guys, melainkan lebih dari itu. Desain sweater saat ini sudah lebih bervariasi sehingga cocok digunakan untuk berbagai kegiatan. Salah satunya adalah jenis sweater Trumpet Sleeve With Tie Sweater. Sweater ini merupakan jenis pullover yang memiliki detail Trumpet pada lengannya. Selain itu, dipernamis juga dengan sampul pita yang membuat sweater ini semakin cantik. Warna khaki-nya sangat soft sehingga enak untuk dipandang. Selain stylish, tentu saja kamu yang menggunakan sweater ini akan terlihat lebih manis dan cantik. Sweater ini bisa kamu dapatkan dengan mudah di Shopee dengan harga Rp 272.800.

15. Aztec Knit Crop Sweater

Sweater Wanita Terbaru - Aztec Knit Crop Sweaterphoto via : www.zalora.co.id

Satu lagi nih rekomendasi sweater wanita yang bisa membuat penampilan kamu semakin stylish. Adalah Aztec Knit Crop Sweater, sweater satu ini merupakan sweater off shoulder dan juga crop yang membuat kalian memiliki sisi feminim dan seksi saat menggunakannya. Motif aztec dengan perpaduan warna navy dan orange membuat sweater ini terlihat semakin keren dan stylish. Cukup padukan dengan celana jeans biasa, maka penampilan kamu akan terlihat sangat menawan dan stylish. Kamu bisa mendapatkan sweater seksi satu ini di Zalora denggan harga Rp 278.900.

Nah itu dia guys daftar rekomendasi sweater wanita terbaru yang kalian bisa beli di toko-toko online ternama. Untuk harganya sendiri rekomendasi sweater keren diatas masih tergolong terjangkau. So tunggu apalagi guys, segera meluncur ke toko online kesayangan kalian sekarang juga.

Facebook Comments

Baca Juga