30 Karakter Anime yang paling Cantik, Seksi dan Hot

    Film & Musik

Kalian penggemar film anime? mungkin kalian tahu ada banyak sekali seri anime yang telah ada hingga saat ini dengan berbagai genre. Jika berbicara soal anime, pasti tidak lepas dari karakter wanita dalam film tersebut. Entah karakter tersebut berperan sebagai heroine ataupun hanya sebagai tokoh sampingan dalam serial tersebut.

Namun yang paling menggoda dalam serial anime adalah kehadiran para karakter wanitanya yang seksi abis. Kalau kalian lihat bisa-bisa langsung mimisan. Wlaupun kategori cantik tiap – tiap orang itu berbeda, berikut ini merupakan tokoh anime tercantik menurut kami.

1. Nami (One Piece)

photo via : h31.ittraleedemo.com

Kalau yang satu ini rasanya memang nggak perlu diragukan lagi keseksian dan dada besarnya bukan? Karakter yang sudah melanglang buana di dunia anime dalam waktu yang cukup lama ini nggak ada matinya! Dada besar, badan seksi, otak cerdas, namun juga polos di beberapa sisi, Nami benar-benar tipe karakter idaman banyak lelaki!

2. Hyuga Hinata (Naruto)

photo via : static.zerochan.net

Anak sulung dari klan ninja Hyuga di serial anime Naruto ini merupakan gadis pemalu. Hinata Hyuga adalah karakter yang menggemaskan dan banyak dicintai karena sifat pemalu dan rasa cintanya yang tulus kepada Naruto. Dalam serial anime, Hinata tidak benar-benar menjadi sebuah ikon seksi, namun jika dilihat dari berbagai fanart yang ada Hinata termasuk dalam tokoh anime terseksi

3. Erza Scarlet (Fairy Tale)

photo via : i.imgur.com

Di anime Fairy Tale, Erza Scarlet merupakan salah satu karakter yang paling ditakuti. Ini tak terlepas dari ketegasannya pada peraturan di Fairy Tale. Jika seseorang melanggar aturan atau terlalu lamban menjalankan tugas yang diberikannya, ia tidak ragu untuk menghukum mereka. Namun di balik ketegasannya itu, Erza Scarlet memiliki bentuk tubuh yang seksi dan tentunya sangat menggoda para penonton Fairy Tale.

4. Boa Hancock – One Piece

photo via : cdnb.artstation.com

Nami bukanlah satu-satunya karakter anime paling seksi di One Piece. Masih ada Boa Hancock yang boleh dikatakan punya badan bahenol dan dada besar. Dalam beberapa episode, kemolekan tubuh Hancock benar-benar bisa membuat fans One Piece berfantasi.

5. Meiko Shiraki (Prison School)

photo via : i.pinimg.com

Siapa yang gak ngiler melihat tokoh yang satu ini? Keseksiannya sudah tak tertolong. Tetapi sayang, kita tak bisa macam-macam dengan Meiko. Bagaimanapun, dia itu sosok yang sadis dan tak segan-segan mencambuk siapapun yang pantas menerima hukuman.

6. Rias Gremory (High School DxD)

photo via : pm1.narvii.com

Sebagian memanggilnya sebagai Crimson Ruin Princess. Sebutan itu sesuai dengan penampilannya yang berambut merah. Dia juga dikaruniai kekuatan yang bisa menghancurkan. Sementara gelar sebagai puteri tak lepas dari parasnya, yang memang tercantik di sekolah.

7. Leafa (Sword Art Online)

photo via : s3.narvii.com

Adik dari Kirito ini memang nggak cuma seksi di dunia nyata tapi juga di dunia game! Lagi-lagi karakter dengan rambut pirang dan dada besar masih dalam kategori hot dan seksi. Selain karakternya yang memang seksi, stautsnya yang merupakan adik dari kirito juga memberi nilai plus bagi Leafa.

8. Nico Robin (One Piece)

photo via : i.imgur.com

Gadis yang seksi dan tinggi, Nico Robin adalah karakter populer dari One Piece, kadang-kadang memakai pakaian hitam dan stoking seksi yang mirip gaya gothic. Awalnya, Nico Robin mempertahankan gaya koboi yang seksi. Robin memiliki senyuman yang menggoda dan terlihat eksotis. Sulit untuk memilih antara Robin dan Nami, yang merupakan karakter wanita utama lainnya di One Piece. Meskipun Nami sebenarnya lebih populer, namun Nico Robin lebih memiliki daya tarik seksual.

9. Yoruichi Shihōin ( Bleach )

photo via : im12.it

Mantan komandan Stealth Force organisation of Soul Society, Yoruichi Shihōin merupakan gabungan antara kecantikan dan kecerdasan. Sangat sulit untuk memilih salah satu dari sekian banyak karakter yang canti di serial anime Bleach. Dalam pandangan banyak orang, Orihime Inoue adalah karakter wanita utama, mungkin karena gadis itu memiliki banyak perbedaan. Namun Yoruichi lebih terlihat matang, kesan yang mendominasi sehingga menambah daya tariknya.

10. Yuno Gasai (Mirai Nikki/ Future Diary)

photo via : static.zerochan.net

Jika dilihat dari luar, siapapun wanita tentu ingin tampil seperti Yuno Gasai. Dia berwajah ayu, senyumnya memikat, temannya baik, dan berprestasi juga. Namun siapa sangka, dirinya juga merupakan seorang stalker yang kejam dan obsesif. Sisi lainnya itu bisa dipandang gila, bisa juga malah jadi sumber keseksiannya.

11. Hestia (Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka)

photo via : orig00.deviantart.net

Dari tampilannya saja kita sudah paham kenapa Hestia masuk dalam list ini. Dia memang seksi, manis, dan proporsional. Meski memiliki sisi mesum, dirinya juga memiliki sifat yang baik nan ramah.

12. Inori Yuzuriha (Guilty Crown)

photo via : i.imgur.com

Gadis ini menjadi salah-satu membernya Funeral Parlor. Dia sebenarnya bisa tampil dengan lembut, manis, dan lucu. Namun dia juga begitu lihai ketika berkelahi. Seksi abis deh pokoknya karakter yang satu ini!

13. Rangiku Matsumoto (Bleach)

photo via : pm1.narvii.com

Rangiku Matsumoto merupakan malaikat pencabut nyawa yang terkenal akan ukuran dadanya yang super besar. Namun Rangiku Matsumoto punya sifat pemalas dan sering mabuk-mabukan. Karena hobinya itulah dirinya sampai beberapa kali teler dan dibopong oleh teman-temannya. Tapi pastinya kamu mau kan menggendong Rangiku Matsumoto yang lagi mabuk?

14. Momoi Satsuki (Kuroko no Basuke)

photo via : vignette3.wikia.nocookie.net

Salah satu karakter dari anime olahraga basket, Kuroko no Basuke ini memang dikenal memiliki bodi seksi plus dada yang cukup besar untuk ukuran anak SMA. Proporsi badan Momoi yang nggak berlebihan namun tetap seksi membuatnya disukai oleh banyak laki-laki penggemar anime ini. Meski fan service di animenya sendiri tidak banyak, namun Momoi tetap menjadi pilihan untuk karakter anime terseksi.

15. Yui Yuigahama (OreGaIru)

photo via : ext.fmkorea.com

Yui yang polos namun seksi ini entah kenapa memberikan statement bahwa “cewek dada besar itu bodoh, tapi karena manis jadi mau bagaimana lagi”. Namun bila kita melihat lebih dalam, kepolosan Yui ini tidak hadir dalam taraf yang berlebihan karena ia adalah orang yang perhatian dan juga ceria. Murah senyum, seksi, dan baik hati, siapa yang nggak suka?

16. Tsubasa Hanekawa (Monogatari series)

photo via : orig00.deviantart.net

Telinga kucing dan dada besar?! Kombo yang luar biasa! Tsubasa yang memiliki bentuk manusia mampu berubah menjadi kucing seksi lengkap dengan telinga dan ekor kucing yang bikin banyak penggemar kucing jadi deg-degan tidak karuan.

17. Tsunade Senju (Naruto)

photo via : img00.deviantart.net

Selain sebagai seorang Hokage, Tsunade juga dianugrahi dengan kemolekan tubuh yang sangat aduhai. Rambut panjang dan dada besar menjadi daya tarik tersendiri di mata para fans. Apalagi dengan kostum yang setengah terbuka dan terkesan ingin memperlihatkan sesuatu.

18. Yoko Littner (Tengen Toppa Gurren Lagann)

photo via : vignette4.wikia.nocookie.net

Ada sisi seksi tersendiri manakala seorang perempuan mampu mengendalikan senjata seperti layaknya penembak jitu. Seperti Yoko Littner ini, misalnya. Perempuan berambut merah ini jadi terlihat semakin hot dan seksi dengan instrumen senjata yang digunakannya.

19. Motoko Kusanagi ( Ghost in the Shell )

photo via : vignette4.wikia.nocookie.net

Motoko Kusanagi merupakan karakter yang tak terlupakan bagi kalian yang telah menonton salah satu serial anime terbaik yang pernah dibuat. Kesan kuat dan karakter yang tidak omong kosong ini membuatnya luar biasa. Bahkan jika dia seorang cyborg sekalipun. Motoko dengan rambut ungu pendek, dengan dukungan persenjataan dan bentuk tubuhnya yang seksi membuatnya menjadi sebuah standar seksi untuk masa depan.

20. Bishamon (Noragami)

photo via : 2.bp.blogspot.com

Orang sudah jatuh hati akan rambutnya yang panjang dan pirang. Demikian juga dengan mata ungunya, yang membuat orang bisa langsung jatuh cinta denga tatapannya. Namun pesona Bishamon semakin terlihat manakala dia tengah bertarung. Dirinya semakin menonjolkan sisi kuatnya. Hanya saja, sebenarnya Bishamon juga memiliki sisi lemahnya tersendiri.

21. Shizuka Marikawa (Highschool of the Dead)

photo via : pm1.narvii.com

Profesinya adalah seorang perawat di Sekolah Fujimi. Dia cukup terkenal. Banyak alasan yang menjadikannya sebagai salah satu karakter anime tersksi. Well, intinya dia bisa membuat siapapun yang melihatnya langgsung mabuk kepayang.

22. Madame President (Golden Boy)

photo via : img.rp.vhd.me

Wanita ini merupakan seorang businesswoman yang sangat disiplin, percaya diri, dan super ketat. Dirinya memang sukses karena konsistensinya.Tapi terlepas dari hal itu jika dilihat dari bentuk tubuh dan juga pakaian yang digunakannya pasti membuat kalian langsung meleleh.

23. Faye Valentine (Cowboy Bebop)

photo via : static.comicvine.com

Seperti yang kalian ketahui, Faye adalah tipikal gadis yang ambisius. Dia akan berusaha sekeras mungkin demi mendapatkan target atau keinginannya. Sifat kuatnya tersebut merupakan daya tarik tersendiri yang dimilikinya. Belum lagi ditambah dengan kepintaran dan keseksiannya.

24. Alex Benedetto (Gangsta)

photo via : i.ytimg.com

Ada yang jatuh hati pada suara merdunya? Dia memang memiliki masa-lalu yang kurang baik. Namun dirinya adalah seorang perempuan yang ramah dan berhati besar. Dia bahkan kerap membantu pekerjaan Nicolas dan Worick. Selain itu, penampilannya pun kerap bikin klepek-klepek.

 

25. C.C. – Code Geass

photo via : image

Kecantikan gadis berambut hijau ini terlihat jelas pada seri Code Geas. Gadis dengan makanan favorit pizza ini memiliki desain karakter yang menarik, unik dan cantik tentunya.

26. Shigure Kosaka – History’s Strongest Disciple Kenichi

photo via : pm1.narvii.com

Shigure Kosaka adalah merupakan seorang master pedang. Seperti karakter Ninja/samurai, Shigure biasanya mengenakan rompi logam yang ketat dan super seksi dengan balutan kimono merah muda dipadu dengan stoking ungu. Shigure selalu memiliki ekspresi yang tenang, jarang tersenyum dan biasanya sangat kejam terhadap semua orang.

27. Kanu Unchou ( Ikkitousen )

photo via : pre00.deviantart.net

Gadis cantik ini, Kanu Unchou, memiliki rambut yang khas hingga menyentuh tanah. Kanu menggunakan senjata pedang golok mirip Guan Yu yang terkenal dan memiliki senjata khas yang besar bernama Blue Dragon Spirit Blade. Kanu biasanya memakai seragam sekolah yang pendek dengan membuatnya lebih seksi. Karakter wanita ini sangat terkenal karena popularitas.

28. Temari (Naruto)

photo via : images4.alphacoders.com

Siapa yang tak kenal cewek seksi dalam anime Naruto yang membawa kipas selain Temari? Seakan kipas besarnya itu diciptakan untuk membuat para pria yang kepanasan karena melihatnya jadi adem ayem. Kalo udah cewek cantik mah bebas aja mau bawa kipas, ac atopun golok tetep aja cantik.

29. Anko (Naruto)

photo via : vignette3.wikia.nocookie.net

Siapa sih prianya yang tidak naksir sama Anko? Hanya laki-laki yang kekurangan suplai oksigen saja yang tidak menaruh perhatian pada wanita muda satu ini. Bagaimana tidak, Anko sangat seksi dan bahkan bisa membuat seorang pria kejang-kejang seketika.

30. Mei (Naruto)

photo via : i.ytimg.com

Wanita yang memiliki nama panjang Mei Terumi ini adalah seorang Mizukage Keempat dari desa Kirigakure. Mei selalu bersikap ramah pada setiap orang yang ditemuinya. Dia menebar senyum ke siapa saja. Oleh karena itu dia sangat terkenal di antara para kage. Mei memiliki perawakan yang ideal, wajah yang manis, serta rambut panjang yang indah. Orang-orang sangat menyukai Mei yang mempunyai kepribadiannya menyenangkan. Tetapi jangan sekali-kali membuatnya marah, karena Mei dapat membunuhmu sekarang juga. Dia adalah salah satu ninja perempuan pengguna ninjutsu elemen yang hebat.

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Recent search terms:

Facebook Comment

similar posts

+ VIDEO PILIHAN MORE >