20 Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

Dibuat oleh blogunik

BlogUnik.com – Saat ini kehadiran ojek online atau yang sering disingkat ojol samgat penting bagi masyarakat. Tak hanya dapat mengantarkan penumpang ke tujuan, mereka juga bisa mengantar makanan hingga barang ke customer. Ketika driver menerima orderan dari customer, mereka pasti harus mengabari pelanggannya terlebih dahulu lewat pesan. Maka dari itu tak jarang ditemui cerita-cerita lucu lewat pesan singkat driver dan customer. Dari sekian banyak kejadian, berikut ini deretan chat ojek online yang bikin customer ngakak.

1. Babang ojol bisa aja sapaannya ke customer,untung customernya ramah

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via twitter.com/nvrmd__

2. Kalau di Jepang ada Satria Baja Hitam, kalau di Indonesia ada Satria Baja Hijau yang siap membantu para customer dengan beragam permintaan.

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via otosia.com

3. Ah…driver ojol kayak engga tau aja gimana para pria kalau lihat cewek cakep dikit. Jangankan ojol, yang dirumah aja kadang dilupakan sejenak.

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via berita.baca.co.id

4. Demi customer apa sih yang gak mungkin dilakukan driver, jadi pembalap pun oke agar cepat sampai.

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via newsdelivers.com

5. Hmm…customernya bikin ojol insecure deh

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via twitter.com/rahasiapeta

6. Ini antara customernya yang kurang jelas atau ojolnya yang belum makan?

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via twitter.com/valensetiawan

7. Pangeran Kodok dengan kudanya segera menjemput princess…..

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via id.berita.yahoo.com

8. Lah, mereka malah berbalas pantun

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via caping.co.id

9. Modus baru ala ojol, yah… nggak ada salahnya mencoba siapa tau beneran jodoh. Berawal dari penumpang berakhir di plaminan.

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via berita.baca.co.id

10. Drivernya sopan sekali, sampai memperkenalkan diri.

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via indotainment.id

11. Maksudnya apa bang?

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via otosia.com

12. Kalau perginya rombongan memang cocok sih pakek truk biar lebih luas.

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via diadona.id

13. Customer tanya baik-baik lho pak, kok bapak marah-marah. Apa bapak lagi ada masalah?

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via popmama.com

14. Akibat ancer-ancer rumahnya terlalu sulit dicari, babang ojol pun menyerah. Kasian mba customer di PHP-in.

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via twitter.com/phoenixxavr

15. Ketika driver dan customer satu frekuensi. Tidak akan ada hati yang terluka.

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via brilio.net

16. Singkat, pada dan jelas, RCTI Ok.

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via gridmotor.motorplus-online.com

17. Antara modus atau memang autotext yang bermasalah. Tapi bisa aja jawabnya, tambah emotikon lope-lope lagi. Jantungnya masih aman kan?

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via gridmotor.motorplus-online.com

18. Duh bisa aja babang ojol.

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via gridmotor.motorplus-online.com

19. Begini nih, kalau customer dan driver sama-sama kpopers. Diajak ngomong nyambung.

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via kumparan.com

20. Bahasa dari planet mana ini?

Chat Ojek Online Yang Bikin Customer Ngakak

photo via twitter.com/txtdariojol1

 

Itulah beberapa chat ojek online yang bikin customer ngakak. Apa kamu pernah mendapatkan pesan lucu ketika memesan ojek online?


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.