Download 70 Wallpaper Tahun Baru HP Gratis

    Unik, Aneh & Lucu

Tahun baru udah deket nih guys, kemeriahan untuk menyambut tahun 2018, sudah mulai terlihat dimana-mana. Dari dunia nyata hingga dunia maya, semuanya mulai memperlihatkan hal-hal yang berbau tahun baru. Untuk itu kali ini Blog Unik akan membagikan beberapa koleksi wallpaper yang keren dan unik bertema tahun baru yang bisa kamu simpan langsung di HP kamu. Jangan sampai ketinggalan buat ikutan meriahkan tahun baru 2018 ya!

1. Tahun baru harus diawali dengan yang berkilau, keren nih dipajang di HP

via : pinterest

 

2. Gambar dan quote yang keren nih, cocok banget buat tampilan layar depan kalian.

via : pinterest

 

3. Pink pastel memang bisa menceriakan hati nih!

via : pinterest

 

4. Hello new year!

via : pinterest

 

5. Bisa buat penyemangat nih, pastikan dipajang di layar depan ya!

via : pinterest

 

6. Wallpaper keren ini bisa juga tuh kamu pakek sebagai kartu ucapan tahun baru buat temen-temen kamu!

via : pinterest

 

7. Tahun baru ala animasi Jepang gini juga keren ya!

via : pinterest

 

8. Fokus ke tulisannya, hp kalian akan terlihat keren nih!

via : pinterest

 

9. Hiasi layar hp kamu dengan gambar-gambar lucu dari wallpaper ini.

via : pinterest

 

10. Penyuka hello kitty, ada nih wallpaper lucu buat kalian!

via : pinterest

 

11. Tegas dan terkesan keren, cocok nih buat para cowok yang lagi nyarik wallpaper tahun baru.

via : pinterest

 

12. Sparkle, keren nih buat hp kalian.

via : pinterest

 

13. Tipografinya keren abis nih!

via : pinterest

 

14. Penuh dengan kilauan nih!

via : pinterest

 

15. Simple tapi malah keren banget nih!

via : pinterest

 

16. Wallpaper kembang api memang identik banget nih ama tahun baru.

via : pinterest

 

17. Sempurna banget nih buat wallpaper hp kalian.

via : pinterest

 

18. Kembang api dalam toples, keren nih hiasi layar hp kalian.

via : pinterest

 

19. Gak cuma kembang api, kembang-kembang juga cocok nih buat wallpaper kalian dikala tahun baru.

via : pinterest

 

20. Keren deh bertaburan bintang di hp kamu, save sekarang yuk!

via : pinterest

 

21. Wallpaper bunga-bunga memang paling cocok diberbagai kondisi.

via : pinterest

 

22. Wallpaper tahun baru ala disney, keren juga nih!

via : pinterest

 

23. Keren deh potografinya, cocok nih buat di hp!

via : pinterest

 

24. Wallpaper ini artistik banget ya! Bagus deh buat layar depan hp kita!

via : pinterest

 

25. Suasana malam perkotaan kayak gini juga keren nih!

via : pinterest

 

26. Wow! keren deh, pas banget dipakek wallpaper hp!

via : pinterest

 

27. Tahun baru bakal lebih berwarna nih kalau kamu liat warna-warna cerah setiap hari.

via : pinterest

 

28. Wallpaper dari film animasi UP ini juga keren buat wallpaper hp kamu di kala tahun baru.

via : pinterest

 

29. Gak terlalu rame tapi pas banget buat tampilan layar depan hp kamu!

via : pinterest

 

30. Kembang api is the best lah pokoknya.

via : pinterest

 

31. Wallpaper kayak gini juga keren banget nih!

via : pinterest

 

32. Lucu ya!

via : pinterest

 

33. Meriahkan tahun baru kalian dengan memajang wallpaper ini di hp kamu!

via : pinterest

 

34. Hello Kitty lagi nih, lucu deh!

via : pinterest

 

35. Kumpulan kucing warna-warni ini juka keren banget nih!

via : pinterest

 

36. Kembang api yang satu ini keren banget deh!

via : pinterest

 

37. Tampilan hp kamu bakal manis banget nih kalau kamu makek wallpaper ini!

via : pinterest

 

38. Buat hp kamu terlihat keren dengan wallpaper ini!

via : pinterest

 

39. Tahun baru yang berkilau!

via : pinterest

 

40. Warna-warni balon raksasa, wallpaper yang sempurna buat hp kamu nih.

via : pinterest

 

41. Memasuki tahun baru, wallpaper ini adalah pilihan yang tapat buat hp kamu!

via : pinterest

 

42. Lucu deh wallpapernya!

via : pinterest

 

43. Kembang api yang meriah nih, keren deh buat di hp kamu!

via : pinterest

 

44. Bunga-bunga dan gliter-gliter gini trelihat keren, buruan pasang di hp yuk!

via : pinterest

 

45. Ferris wheel bertaburan sparkle gini juga pas banget sama suasna tahun baru, keren deh!

via : pinterest

 

45. Wow, kembang api memang yang paling sempurna deh ketika tahun baru.

via : pinterest

 

47. Kembang api dan tori Jepang memang perpaduan yang sempurna deh.

via : pinterest

 

48. Satu kata deh, perfect!

via : pinterest

 

49. Keren yak!

via : pinterest

 

50. Carousel gini juga meriah, keren buat hiasi layar hp kamu!

via : pinterest

 

51. Balon untuk tahun baru, keren warna-warninya bisa bikin hp kamu terlihat lebih wow!

via : pinterest

 

52. Suasana malam bersalju dengan lampu-lampu kecil, sudah pasti keren nih!

via : pinterest

 

52. Desain dengan tulisan 3d gini juga keren nih!

via : pinterest

 

45. Wallpaper simpel tapi keren.

via : pinterest

 

55. Efek bokeh dan tipografi yang keren, memang perpaduan yang pas buat wallpaper hp!

via : pinterest

 

56. Keren ya, pas banget buat hiasanlayar depan hp!

via : pinterest

 

57. Paris dan kembang api, pokoknya keren nih buat layar depan hp!

via : pinterest

 

58. Wallpaper kayak gini emang selalu keren nih!

via : pinterest

 

59. Letusan kembang api selalu terlihat keren ya, apalagi buat wallpaper hp kamu!

via : pinterest

 

60. Wow keren nih!

via : pinterest

 

61. Bakalan betah liat wallpaper hp nih kali gini tampilannya.

via : pinterest

 

62. Keren ya!

via : pinterest

 

63. Simpel tapi tetep keren nih!

via : pinterest

 

64. Pilihan yang tepat nih buat wallpaper tahun baru!

via : pinterest

 

65. Wallpaper rustic gini keren juga ya!

via : pinterest

 

66. Quote yang membangun juga cocok nih buat wallpaper hp kamu!

via : pinterest

 

67. Terlihat segar nih kalau wallpaper hpnya pakek ini.

via : pinterest

 

68. Mantap nih wallpapernya!

via : pinterest

 

69. Love, Faith, Hope, penuhi tahun baru kamu dengan kata-kata yang positif!

via : pinterest

 

70. Wallpaper yang keren nih!, cocok buat ramaikan hp kamu di malam tahun baru.

via : pinterest

Recent search terms:

Advertisements
Facebook Comment

similar posts

+ VIDEO PILIHAN MORE >