Kreatif Dan Kocak! Aksi Challenges Di Pesawat Ini Bakal Membuatmu Tertawa

5 bulan lalu

Siapa nih yang belum pernah naik pesawat? Alat transportasi ini merupakan alat yang paling efektif untuk kita yang ingin berpergian keluar pulau ataupun keluar negeri. Tapi karena harga tiketnya yang lumayan mahal, alat transportasi ini jadi identik dengan mereka yang berada dari kalangan menengah ke atas. Bahkan banyak travel blogger hingga sosialita yang memamerkan foto mereka saat berpose didalam pesawat. Duduk disamping jendela pesawat dan memandang keindahan alam dari atas pesawat.

Tapi baru-baru ini ada sebuah challenge baru lho yang berhubungan dengan pesawat. Challenge ini menunjukkan momen seseorang dimana mereka sedang berada di dalam pesawat yang diambil dari jarak yang dekat, bahkan hanya memperlihatkan bagian wajah dan jendela pesawat saja yang merekam pemandangan langit ataupun sayap pesawat terbang.

Tapi bukan itu inti dari challenge-nya guys! Pasalnya challenge ini ternyata punya fakta yang bikin kamu tertipu abis-abisan dan mungkin bisa buat kamu kesel duluan. Bagaimana tidak, pasalnya bila kamera dijauhkan ternyata terungkap kalau sebenarnya mereka bukan lagi pose didalam pesawat guys, melainkan hanya sebuah lubang dari benda-benda tertentu yang bentuknya mirip dengan jendela pesawat. Seperti kursi plastik yang ada lubangnya di tengah, jerigen hingga bekas dudukan WC.

Lalu dari mana pemandangan langit ataupun sayap pesawat itu muncul? Faktanya pemandangan yang digunakan memang pemandangan asli guys, hanya saja dalam bentuk video dan sangat mudah kalian temukan di Youtube.

Jika direkam dalam angel yang tepat, kalian akan terlihat seperti berada di dalam pesawat yang sedang terbang. Bahkan jika mau di hiperbola kamu bisa berpenampilan ala sosialita dan mengikuti challenge ini sehingga kamu terlihat seperti sosialita yang sedang berpergian dengan pesawat jet pribadi padahal cuman pesawat jet low budget. *Jika artikel ini muncul di website selain BlogUnik.com, maka dapat dipastikan bahwa web tersebut sudah mencuri dan menayangkan artikel ini tanpa persetujuan BlogUnik.com

Kira-kira seperti apa ya challenges-nya? Nah berikut beberapa aksi “Challenges Bagaikan Dipesawat Padahal Bukan” ini yang tengah viral di mesia sosial. Check it out!

1. Sosialita naik pesawat jet low budget nih guys! Tampak seperti berada dalam pesawat mewah kan? Tapi pas kamera menjauh semuanya langsung ambyar nih!

View this post on Instagram

Otw KL #lucu #onvocation #holiday #liburan #naikpesawat #kelilingdunia #visitindonesia #KlambirLima #KampungLalang #kursi

A post shared by eMJe (@emje.aan) on

2. Jangan terkecoh guys! Pemandangan langit biru dari atas memang indah, tapi bukan dari atas pesawat lho! Melainkan dari lubang jerigen. Wah ada-ada aja ya!

3. Kirain beneran jadi tim penerbang pesawat tempur, eh ternyata cuman video dari tv atau monitor guys! Waduh, kreatifnya mantul banget bang!

4. Pemandangan salju dari atas pesawat guys! Tapi bohong! Vuman lubang kursi plastik tuh!

via : giphy.com

5. Pemandangannya udah meyakinkan banget nih guys, tapi saat kamera di zoom out ternyata cuman gambar.

via : giphy.com

6. Saking pengennya pose dalam pesawat ala-ala sosialita, dudukan WC dirumah pun jadi korban nih guys! Bentuk lubang pada dudukan WC sama bentuk jendela pesawat memang mirip 11 12 ya?

via : giphy.com

7. Niat banget si bapak, sampek pegel gitu mangku dudukan WC. Wah, ada-ada aja ya kelakuannya?

via : giphy.com

8. Lagi-lagi lubangan jerigen bekas detergen bisa menipu mata kita guys!

*Jika artikel ini muncul di website selain BlogUnik.com, maka dapat dipastikan bahwa web tersebut sudah mencuri dan menayangkan artikel ini tanpa persetujuan BlogUnik.com

Baca Juga