Lama Tak Terdengar, Kadek Devi Melahirkan Bayi Kembar. Selamat!!

Dibuat oleh blogunik

Nama Kadek Devi tentu saja tidak asing lagi di dunia per-FTVan. Pasalnya Kadek Devi merupakan ratunya FTV pada zamannya, Kadek Devi memang sudah lama tidak terlihat di layar kaca semenjak menikah dengan Dewa Yoga yang berpropesi sebagai polisi. Setelah menikah, Kadek Devi mengikuti suaminya yang bertugas di Jawa Timur, kini Kadek Devi lebih dikenal dengan Ibu Bhayangkari.

Photo via : https://www.instagram.com/dewayoga_07

Setelah 3 tahun menikah, akhirnya Kadek Devi positif hamil dan pada hari rabu 25 April 2018, ia melahirkan. Yang membuatnya bahagia lagi adalah anak pertama Kadek dan Dewa ini kembar dan kedua-duanya berjenis kelamin laki-laki.

Photo via : https://www.instagram.com/dewayoga_07

Kabar gembira ini diketahui dari akun instagram sang suami Dewa Yoga “Jagoan-jagoannya papa nih !,” tulis Dewa Yoga. Dalam postingannya, terlihat foto anak kembarnya yang sedang tertidur. Ucapan selamat pun datang dari kerabat dan penggemar.

Photo via : https://www.instagram.com/dewayoga_07

Para netizen memuji betapa gantengnya dua jagoan Kadek Devi tersebut. Namun sayang nama kedua anaknya ini belum diketahui. Selamat sekali lagi buat Kadek Devi dan Dewa Yoga.