Profil Chika Jessica



Sisca Jessica atau Chika terkenal dengan gaya humoris dan periang. Chika dikenal dekat dengan mamanya, chika sering kali memposting foto dirinya dengan sang mama yang terlihat begitu dekat. Chika pertama kali membintangi sinetron berjudul “Emang Gw Pikirin”. Berkat perannya di film Merantau pada tahun 2009, menjadikannya patut diperhitungkan dalam dunia perfilman. Dan setelah itu chika mulai mendapatkan tawaran bermain film seperti bangkit dari kubur, dendam dari kubur, ngenest dan yang lainnya.

Photo via : https://www.instagram.com/chikajessica88/

 

Nama Lengkap : Sisca Jessica
Nama Panggilan : Chika
Tempat Tanggal lahir : Bandung, 25 April 1988
Tinggi : 155 cm
Kebangsaan : Indonesia
Agama : Islam
Pendidikan : Universitas Padjadjaran
Zodiak : Taurus
Pekerjaan : Presenter, Host, pemain film dan sinetron
Tahun Aktif : 2007 – sekarang
Media Sosial :
Instagram

Filmografi
Merantau, 2009
Bangkit dari Kubur, 2012
Dendam dari Kuburan, 2012
Get M4rried, 2013
Slank Nggak Ada Matinya, 2013
Aku, Kau & KUA, 2014
Ngenest, 2015
Gue Bukan Pocong, 2015
Triangle the Dark Side, 2016

Sinetron
Emang Gw Pikirin, 2007

Acara Televisi
Sketsa
Musik Asik
Mantap
Ayo Bernyanyi
Tahan Tawa
Lolipop
Ceplas Ceplos
X’tra Seru
Sebelas Duabelas Kompas TV
dahsyat
I Music RCTI
Hitam Putih

Sitkom
My Boss and Me

Baca Juga

+ VIDEO PILIHAN MORE >