Tingkah Lucu Para Lansia Yang Buat Kamu Greget, Berjiwa Muda Banget! Kamu Aja Kalah

    Unik, Aneh & Lucu

Menjadi tua adalah kodrat hidup, semua orang tak dapat menghindarinya. Karena itu banyak orang yang ingin kembali muda dengan berbagai hal, sayangnya hal itu mustahil. Tapi walaupun mereka yang sudah tua tak dapat kembali muda, bukan berarti para orang tua atau lansia tidak bisa melakukan hal-hal yang biasa dilakukan oleh anak muda. Seperti aksi lucu para lansia yang berjiwa muda berikut ini.

 

1. Tak ada kata terlambat untuk belajar kan?? Begitupun dengan nenek ini yang semangat belajar naik skateboard, tapi payungnya ditaruh dulu ya nek!

photo via : boredpanda.com

2. Ikut meriahkan pesta kostum dengan jadi Popeye dan Olive, kompak nih pasangan lansia.

photo via : boredpanda.com

3. Hmm..Maaf kek, nek kalau mau mesraan jangan di tempat umum ya!

photo via : funniestindian.com

4. Gak yakin kalau pasangan muda jaman sekarang pernah lakuin hal romantis kayak gini?

photo via : boredpanda.com

5. Usia boleh tua, tapi jahilnya tetap awet muda

photo via : www.maximemo.com

6. Masa kecil kurang bahagia, jadilah begini

photo via : www.scoopwhoop.com

7. Waduh neh itu sekuter cucunya jangan dibawa kabur!

photo via : tocka.com.mk

8. Ini nih yang namanya Old jaman Now!

photo via : novosti-n.org

9. Pasangan terfenomenal nih! Dilan Milea mah lewat, si nenek gahol banget ya?, tapi permisi kek, itu mukanya tolong dikondisikan!

photo via : www.recreoviral.com

10. Biar enak dan pinggang gak encok, naik ATV yang ada sofanya aja, cem nenek kakek satu ni!, jangan lupa bawa botol kecap, eh salah botol wine mksudnya!.

photo via : mbi.dkn.tv

11. Kompak nih nyolong buku mewarnai plus crayon cucunya, buat diwarnai barengan, Uuuhh bikin greget deh!

photo via : rebenok.by

12. Waduh kek inget umur napa?? Cucunya liatin semua tuh!

photo via : www.earthporm.com

13. Maaf ya, kakek ama nenek mau shoping tapi capek jalan!

photo via : www.earthporm.com

14. Kompakan mau nerkam nih!

photo via : rebenok.by

15. Mungkin kalau anak jalanan dah pada tua, ya jadi begini.

photo via : www.torunnews24.com

16. Relationship goals nih, lagi seneng banget sampai gak sadar loncatan di kasur

photo via : nigerianwedding.tumblr.com

17. Curi-curi kesempatan nih si nenek, nakal ah!

photo via : www.cocohk.cc

18. Ketika mobil kebalik, si Kakek Nenek sempet-sempetnya fotoan. Tapi tolong itu celana dikondisikan kek, lagian itu si nenek ngapain lagi? Kok gak ada panik-paniknya?

photo via : wowmenariknya.com

19. Kok mukanya lempeng gitu kek? gak dibeliin permen ya?

photo via : nettstart.no

20. Ini yang mana terdorong dan didorong? Kreatif syekale mereka

photo via : indubitatively66.rssing.com

21. Sorry nenek gue lebih keren daripada Boy Anak Jalanan!

photo via : www.diaforetiko.gr

22. Itu tolongin kek motornya kebakar! Jangan kabur napa?

photo via : sarcasmsociety.com

23. Namanya juga orang tua, mana ada yang berani! Good job nek, nenek berhasil buat segerombolan anak muda kena macet.

photo via : www.kidork.com

24. Gak mau kalah ama yang muda!, kakek juga punya, lebih unyu lagi.

photo via : indubitatively66.rssing.com

25. Monitornya orang tua mah beda!, kalian aja kalah!

photo via : indubitatively66.rssing.com

26. Orang tua mah bebas!

photo via : indubitatively66.rssing.com

27. Niatnya sih pengen ngajakin cucu, tapi apa boleh buat, terlalu menggoda iman!

photo via : indubitatively66.rssing.com

28. Ini tanggal tua bro!, gak ada yang boleh liat isi ATM temen gue!

photo via : indubitatively66.rssing.com

29. Salahkan smartphone nya kenapa gak bilang kebalik?

photo via : www.clipmass.com

30. Yang dibelakang harap sabar ya, si nenek lagi lambai-lambai ala princess.

photo via : www.freakingnews.com

 

Recent search terms:

Facebook Comment

similar posts

+ VIDEO PILIHAN MORE >