Yuk Intip Hijab Style Kekinian Ala Nissa Sabyan Yang Menginspirasi

8 bulan lalu

Sepertinya gak ada bosennya kalau membahas tentang sicantik manis Nissa Sabyan, vokalis dari grup musik Sabyan Gambus ini. Suaranya yang jernih dan merdu dalam menyanyikan lagu-lagu bertemakan religi memang sangat menyentuh hati dan membuat pendengarnya merasakan damai dan tenang. Nah selain suaranya yang mampu menghipnotis para pendengar, gadis bernama lengkap Khoirunnisa ini juga memiliki paras yang cantik dan menawan dalam balutan hijab. Walaupun berhijab dirinya tetap mampu tampil selayaknya remaja masa kini. Bahkan ia dijuluki sebagai ratunya remaja millenial berhijab. Sebab Nissa memiliki selera yang tinggi mengenai fashion terutama tentang fashion hijab dan dapat menginspirasi para penggemar hingga netizen. Melalui akun instagram pribadinya, Nissa kerap membagikan gaya berhijab dirinya yang selalu terlihat memukau khas anak remaja. Penasaran seperti gaya hijab Nissa Sabyan yang menginspirasi? Langsung cek dibawah ini!

1. Siapa sih yang gak ikutan segar melihat Nissa mengenakan hijab segi empat polos berwarna ivory atau gading ini? Nissa memang terlihat cantik dan fresh saat menggunakan hijab tersebut apalagi ditunjang dengan pemilihan busana berwarna putih. Penampilan Nissa tampak sangat menawan dan manis, tampa kesan berlebihan.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

2. Dari kesan manis dan segar, Nissa juga mampu tampil lebih edgy dalam balutan busana serba hitam. Agar tidak terlihat sangat gotik, Nissa memadukannya dengan belt kuning kekinian dan juga cape bermotif garis-garis. Untuk menunjang penampilannya agar lebih eksklusif, Nissa memilih sneaker putih. Dengan penampilan yang seperti ini, siapa sih yang gak terpesona dengan Nissa Sabyan?

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

3. Untuk acara jalan-jalan, Nissa punya gaya tersendiri yang bisa kalian contoh karena cukup sederhana. Kali ini Nissa menggunakan hijab berwana ungu yang ia lilitkan kebelakang. Untuk atasan ia menggunakan kemeja denim lengan panjang yang ada sedikit kesan feminimnya karena ada aksen ruffle dibagian bawahnya. Untuk bawahan Nissa lebih memilih celana kulot yang dapat memberikan rasa nyaman dan leluasa saat banyak bergerak. Nah yang paling menyita perhatian adalah sepatu sandal yang ia gunakan. Terasa sangat nyaman dan sangat pas untuk acara jalan-jalan.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

4. Tak mau tampil ribet, Nissa juga kerap berbusana sederhana dengan mengusung warna monokrom. Hijab polos berwarna coklat ia padukan dengan kaos lengan panjang berwarna abu-abu terang, dan untuk bawahan ia memilih rok panjang berwarna abu-abu gelap. Sangat sederhana memang, namun Nissa sukses membuatnya terlihat memukau saat busana tersebut membungkus dirinya.

*Jika artikel ini muncul di website selain BlogUnik.com, maka dapat dipastikan bahwa web tersebut sudah mencuri dan menayangkan artikel ini tanpa persetujuan BlogUnik.com

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

5. Cewek berhijab biasanya akan bingung dan kurang percaya diri saat menggunakan busana renang khusus hijab. Namun kalian tak usah khawatir, sebab, kamu bisa mencontoh gaya busana renang Nissa Sabyan yang nyaman untuk dipakai oleh siapa saja. jika kamu seorang yang berhijab, kamu bisa memilih pakaian renang hijab berwarna hitam seperti yang dikenakan Nissa Sabyan. Dengan busana serba hitam, lekuk tubuhmu tak akan jelas terlihat. Serta pilihlah hijab yang mampu menutupi bagian dadamu.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

6. Nissa ini memang terkenal pintar memadukan fashion item sederha hingga menjadi memukau. Kali ini ia memadukan hijab berwarna biru gelap dengan t-shirt band berwarna hitam. Nissa juga memadukannya dengan rok berwarna abu-abu dan juga sepatu sandal favoritnya. Simple namun terlihat keren saat kamu gunakan untuk acara hangout bareng teman ataupun menonton acara musik.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

7. Kemeja kotak-kotak memang busana sejuta umat. Tinggal pandai-pandainya kamu memadukannya agar terlihat ekslusif. Seperti halnya Nissa Sabyan yang memadukan kemeja kotak-kotak dengan celana jeans biasa. Ia juga juga memilih hijab polos yang ia lilitkan kebagian belakang. Sepatu kets juga ia pilih untuk menghiasi kakinya dan juga untuk menunjang penampilannya agar terlihat lebih kasual.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

8. Buat para hijabers yang masih bingung mencari busana olehraga yang tepat, kamu bisa meniru gaya dari Nissa Sabyan satu ini. Gunakan hijab polos dan juga t-shirt polos dimana pada bagian lengannya terdapat layer memanjang yang dapat menutupi lengan hingga pergelangan tangan kalian. Untuk bawahan kamu bisa memilih celana training berwarna gelap. Busana seperti ini bisa kalian gunakan saat akan berolahraga atau bisa juga digunakan untuk acara santai bareng teman, tapi ingat, handuknya jangan dibawa juga ya!

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

9. Untuk acara santai saja, penampilan Nissa tampak menawan, apalagi kalau sedang pemotretan seperti ini. Dalam pemotretannya, Nissa menggunakan hijab polos dan busana serba hitam. Yang menjadi point of interestnya, Nissa menggunakan see through cape dengan motif garis yang terlihat sangat eksklusif. Dalam balutan busana ini, Nissa tampak sangat cantik dan terlihat lebih edgy dengan sepasang sneaker berwarna putih.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

10. Untuk tampil memukau gak perlu budget yang mahal, kamu cuman perlu hijab polos, kaos garis-garis dan ripped jeans khusus hijab seperti yang digunakan oleh Nissa Sabyan. Biar tampilanmu lain dari pada yang lain, kamu bisa memasukkan bagian bawah baju kamu kedalam celana dan tambahkan ikat pinggang hitam polos. Untuk alas kaki, kamu bisa menggunakan sneakers atau memilih menggunakan sepatu sandal seperti yang digunakan Nissa Sabyan.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

11. Nissa Sabyan sepertinya, lebih menyukai gaya edgy dibanding dengan chic. Seperti postingannya di instagram beberapa waktu lalu saat dirinya berlibur ke luar negeri, Nissa tampak keren dengan balutan busana hitam yang ia padukan dengan celana jeans. Nissa juga tampak menggunakan hijab polos dengan warna biru dongker. Tampilannya semakin gaul dan keren dengan menggunakan sneaker putih kekinian yang mencuri perhatian. Jangan lupakan dengan tas slempang ala remaja millenial saat ini yang membuat tampilan Nissa seperti remaja fashionista.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

12. Walaupun sering terlihat menggunakan dasaran warna hitam, namun Nissa sepertinya pandai memadukannya dengan berbagai macam fashion item sehingga tampilannya selalu tampak berbeda. Seperti kali ini ia memadukan busana hitamnya dengan jaket model kemeja barwarna abu-abu. Kesan edgy yang menawan sukses ditampilkan oleh penyanyi gambus satu ini.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

13. Memadukan berbagai macam fashion item, Nissa juga bisa dibilang jagonya. Hijab polos berwarna gelap, ia padukan dengan terusan berwarna orange dan celana ripped jeans khusus hijab. Ia juga memadukan busananya dengan long cardigan berwarna krim. Agar terlihat lebih santai dan tidak penuh, ia menggunakan sepatu sandal yang menjadi favoritnya.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

14. Saat menghadiri sebuah acara ataupun harus manggung, gadis cantik ini juga pandai memilih busana yang pas untuk dirinya tanpa terlihat berlebihan. Dengan menggunakan hijab hitam polos, dan rok hitam polos, Nissa memadukan dua fashion item tersebut dengan cape berwarna putih dengan garis-garis hitam yang terlihat begitu menawan. Agar penampilannya tidak terlihat begitu formal, Nissa memilih menggunakan sneaker berwaran abu gelap. Penampilan Nissa memang sukese mencuri perhatian setiap orang.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

15. Buat kalian yang ingin ke kampus, gaya Nissa Sabyan satu ini bisa banget kalian tiru. Menggunakan basic style hitam putih, penampilan kalian akan terlihat lebih menarik dari hari biasanya. Tak perlu model yang ribet, kalian cuman perlu kaos putih polos dan rok hitam polos serta kerudung hitam polos yang bisa digunakan dalam segala situasi. Biar terlihat semakin berkelas, kamu bisa menggunakan ugly sneaker berwarna putih yang memang menjadi trend saat ini.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

16. Buat kalian para hijabers yang rada tomboy, kalian bisa meniru gaya Nissa Sabyan satu ini untuk tampil lebih casual dan juga sporty. Tak ada yang lebih keren dari hijab hitam polos, padukan hijab tersebut dengan hoodie berwarna coklat dan celana training hitam. Kalian bisa menambahkan tas slempang kekinian untuk tampilan yang lebih memukau. Dengan tampilan ini, kalian akan merasa nyaman dan juga tampak lebih menawan.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

17. Nissa Sabyan emang jagonya tampil manis dan imut. Gadis cantik ini pintar dalam mengenakan hijab segi empat yang ia ikat dibagian depan, sehingga hijabnya terlihat seperti aksesoris dari baju yang ia kenakan. Pakaian yang ia kenakanpun bisa dibilang sederhan hanya terdapat beberapa detai dibagian lengan. Dua fashion item tersebut ia padukan dengan bawahan berbahan denim yang tampak menawan. Overall penampilan Nissa bisa dibilang cantik memukau dalam balutan hijab tersebut.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

18. Berikutnya, Nissa tampil lebih casual dengan hijab polos berwarna coklat. Hijabnya tersebut tampak menawan dengan paduan kemeja berwarna hijau lumut dan juga celana denim biru polos. Walaupun warnanya bersebrangan, namun terlihat senada ditubuh Nissa Sabyan. Tampilan casual Nissa juga mampu mencuri perhatian semua orang khususnya pencinta fashion.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

19. Gak cuman jagonya bergaya edgy dan casual, Nissa juga jago tampil feminim lho! Dengan hijab hitam polos, Nissa tampak cantik dengan balutan dress abu-abu yang memiliki detai ruffle sehingga membuat Nissa tampak lebih feminim. Untuk bawahan, Nissa menggunakan celana hitam yang juga memiliki detail bertumpuk-tumpuk untuk menutupi bagian kakinya sekaligus, memberikan efek indah pada kakinya. Jangan lupakan flat shoes coklat yang menunjang penampilan Nissa semakin menawan.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

20. Siapa nih yang setuju, kalau Nissa tampak cantik dan elegan menggunakan busana dibawah ini? Outer motif, black inner dan black pants memang sangat pas membalut tubuh Nissa Sabyan. Penampilannya Nissa juga ditunjang dengan sepatu hak tinggi yang membuat kakinya terlihat jenjang. Busana seperti ini, sangat cocok digunakan saat acara formal ataupun datang kondangan.

*Jika artikel ini muncul di website selain BlogUnik.com, maka dapat dipastikan bahwa web tersebut sudah mencuri dan menayangkan artikel ini tanpa persetujuan BlogUnik.com

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

21. Sebagai penyanyi yang sering tampil diatas panggung, Nissa memang dituntut harus pandai mengatur busana yang akan ia gunakan untuk tampil. Seperti busana dibawah ini, Nissa tampak siap untuk tampil dalam balutan bisana hitam putih. Yang menjadi daya tarik adalah topi fedora dengan detai jaring-jaring yang menghias kepalanya, membuat Nissa tampak menawan dan juga menggemaskan.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

22. Kebanyakan remaja menghindari menggunakan gamis untuk busana hijabnya karena dapat membuatnya terlihat tua. Namun beda halnya dengan Nissa Sabyan. Gadis ini memilih tipe gamis yang sesuai dengan karakternya. Dengan dominan warna hitam dan abu, Nissa tampak anggun dan cantik saat menggunakan gamis. Selain itu, Nissa jiga masih terlihat seperti remaja seusianya saat menggunakan gamis.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

23. Tampil sederhana dengan hijab transparan berwarna gading, dan juga kaos hitam bertuliskan Sabyan, Nissa tampak cantik dan memukau. Apalagi cara Nissa menggunakan hijab yang ujung kainnya ia lilit dan ikat dibagian samping leher membuatnya tampak lebih modern dan juga manis. Pipinya yang merah merona juga menjadi poin dari penampilannya satu ini.

photo via : www.instagram.com/nissa_sabyan

Baca Juga