Artis Dunia Dengan Gaya Fashion Elegan Dan Stylist, Bisa Jadi Inspirasimu


    Fashion & Kecantikan


Sebagai publik figur, apalagi tingkat dunia, segala gerak gerik maupun penampilan pasti mendapat sorotan publik. Tak heran jika para artis selalu memperhatikan penampilan mereka. Dari makeup hingga gaya busana dari busana keseharian hingga busana yang mereka gunakan untuk mengisi acara, semua mereka persiapkan dengan matang agar tampak memukau dan berkelas. Nah dari ribuan selebriti dunia, berikut beberapa gaya fashion artis dunia yang elegan dan juga stylist, bisa buat inspirasi fashion kamu nih!

1. Gigi Hadid

photo via : http://www.fanpop.com

photo via : http://www.vogue.co.uk

photo via : thefashiontag.com

Salah satu artis hollywood yang memiliki selera fashion tinggi adalah Gigi Hadid, tak heran sih, pasalnya Gigi merupakan seorang super model papan atas. Gigi Hadid dikenal sebagai artis yang selalu tampil cantik dengan apapun yang dikenakannya. Gigi hadid terlihat sering tampil casual namun juga terkadang terlihat edgy dan boyish, tiga gaya itulah yang membuat banyak wanita menjadikan Gigi Hadid sebagai inspiration style. Gigi Hadid sering mengenakan pakaian-pakaian yang sederhana namun tetap terlihat elegan dan berkelas, seperti skinny jeans, basic shirt dan t-shirt. Hampir disetiap acara, Gigi selalu tampil elegan dan memukau walaupun hanya menggunakan fashion item yang sederhana, bahkan street fashionnya juga sangat menarik perhatian.

2. Selena Gomez

photo via : www.whowhatwear.com

photo via : chefjoeyoukhanstastingspoon.com

photo via : www.whowhatwear.com

Mantan pacar Justin Bieber ini selalu menjadi sorotan publik, selain kehidupan, fashionnyapun selalu menarik perhatian netizen. Dari street fashion hingga busana depan kamera, hampir semua terlihan keren dan berkelas. Dalam memilih busana, Selena memang selalu menggunakan model busana yang berbeda-beda, dari denim, dress hingga junpsuit, semua terlihat chic dan elegan saat digunakan oleh Selena Gomez.

3. Emma Watson

photo via : www.teenvogue.com

photo via : www.cosmopolitan.com

photo via : www.hollywoodreporter.com

Siapa sih yang gak tau Emma Watson? Pemeran Belle ini memang selalu tampil cantik kapanpun dan dimanapun dirinya berada. Dari mini dress hingga denim, dapat membuat diri terlihat menawan. Untuk sehari-hari, Emma senang tampil casual dengan kaus ataupun sweater, sedangkan untuk acara formal, dia memliih gaya elegant atau classy yang menjadi andalannya.

4. Kendall Jenner

photo via : vasion.info

photo via : people.com

photo via : http://stealthelook.com.br/

Untuk urusan fashion Kendall Jenner tentu saja jagonya. Pasalnya gaya fashion Kendall selalu dapat merebut perhatian cewek-cewek diluar sana yang tertarik dengan dunia fashion. Selain tampil kasual dan simpel, Kendall pun kerap stylish dengan dress dan terlihat elegan dengan penampilannya.

5. Emma Stone

photo via : http://fashionisima.es

photo via : http://www.vogue.mx

photo via : www.buzzfeed.com

Kamu yang punya sifat kalem, boleh nih niru gaya berbusana Emma Stone. Artis hollywood ini memang mempunyai style yang simple dan girly. Nah gaya Emma yang simple ini membuat dirinya terlihat selalu elegan dan nampak classy dalam berbagai acara.

6. Kristen Stewart

photo via : www.vogue.com

photo via : http://www.instyle.com

photo via : http://celebmafia.com

Kristen Stewart memang memiliki selera fashion yang terkesan boyish dan punk, namun dirinya tetap memasukan gaya elegan dan chic di setiap penampilannya. Gaya Kristen ini cocok deh buat kamu yang emang gak suka ribet dan lebih terkesan tomboy. Cukup pakai kaos, kemeja, jeans, dan converse shoes, penampilan kamu tetap bisa terlihat elegan dan classy.

7. Taylor Swift

photo via : www.stylebistro.com

photo via : www.marieclaire.com

photo via : www.elle.com

Siapa sih yang gak kenal penyanyi pop terkenal satu ini? Taylor Swift memang selalu menarik untuk diperbincangkan, dari kehidupan, makeup hingga fashion. Dengan tubuh tinggi langsing dan kaki jenjang membuat busana apa saja yang ia kenakan selalu menawan. Walau terkadang dirinya hanya menggunakan fashion item sederhana namun tetap terlihat classy dan elegan ditubuhnya.

8. Victoria Beckham

photo via : http://www.vogue.co.uk

photo via : http://www.dailymail.co.uk

photo via : www.thecut.com

Istri dari David Beckham ini memang terkenal dengan selera fashion yang keren, gak heran sih, pasalnya Victoria Beckham memang seorang fashion desainer bertangan dingin. Apapun yang ia kenakan selalu menjadi sorotan. Tampil elegan dan memukau merupakan outfit sehari-hari yang ia gunakan.

9. Anna Hathaway

photo via : http://www.instyle.com

photo via : www.vogue.com

photo via : beauty.ua

Artis cantik yang satu ini berhasil menarik perhatian publik dengan gaya busananya yang selalu simple namun terlihat classy dan elegan. Walaupun penampilannya sering terlihat sederhana dan terkesan cuek, namun terkadang gaya tersebut justru terlihat chic dan banyak disukai oleh pecinta fashion terutama kaum hawa. Anne lebih sering terlihat mengenakan skinny jeans, crop pants, rok ataupun dress dengan model yang manis. Ia juga sering memadukannya dengan atasan yang sederhana seperti loose shirt, loose sweater, ataupun blouseyang tidak memiiki banyak detail. Dalam hal sepatu, Anne lebih sering terlihat memakai flat shoes, kitten heels atau stiletto yang polos. Jika kamu ingin berpenampilan sederhana namun tetap terlihat elegan, kamu bisa meniru stylenya Anna Hathaway.

10. Cara Delevingne

photo via : youresopretty.com

photo via : www.stylist.co.uk

photo via : http://www.vogue.co.uk

Cara Delevingne adalah supermodel sekaligus aktris asal Inggris yang namanya sudah dikenal dalam industri fashion. Gaya yang paling sering ia tampilkan adalah boyish look alias tampilan tomboi. Meskipun sering tampil tomboi, tapi gak pernah terlihat monoton. Jika diperhatikan dari waktu ke waktu, fashion items yang sering Cara gunakan adalah denim, crop top, simple t-shirt dan juga aksesoris seperti kalung, gelang dan cincin. Walaupun sering tampil cuek dan santai dirinya juga bisa terlihat glamour dan elegan, dan itulah yang membuatnya terlihat semakin mempesona.

11. Elle Fanning

photo via : www.hdphotos4u.com

photo via : www.teenvogue.com

photo via : www.elle.com

Elle Fanning merupakan salah satu artis remaja yang sukses di dunia perfilman Hollywood. Namanya dikenal sebagai salah aktris remaja yang sangat berbakat. Kini Elle Fanning bertransformasi menjadi salah satu ikon remaja yang stylish di Hollywood. Ia sukses menjadi model untuk Marc Jacobs dan Rodarte. Elle sering tampil dengan gaya yang khas remaja, terkesan chic dan manis, namun terkadang dirinya juga tampil elegan dan classy seperti beberapa foto dibawah ini.

12. Kim Kardashian

photo via : http://www.dailymail.co.uk

photo via : www.elle.com

photo via : www.whowhatwear.com

Gaya busana Kim Kardashian memang selalu menarik untuk diperbincangkan. Pasalnya, Kardashian selalu tampil seksi namun elegan disetiap penampilannya, baik street stylenya maupun busana yang ia gunakan untuk menghadiri beragam acara. Kamu yang ingin bergaya seksi tapi juga berkelas dan elegan, bisa contoh gaya fashionnya Kim Kardashian nih!.

13. Aishwarya Rai

photo via : www.tikli.in

photo via : http://couturerani.com

photo via : www.eonline.com

Aktris bollywood cantik Aishwarya Rai kerap mencuri perhatian dengan penampilannya di setiap kesempatan. Aishwarya Rai memang terkenal pandai dalam memilih busana yang akan ia kenakan sehingga tampilannya terlihat anggun cantik dan elegan. Mantan Miss World 1994 memang tak perlu diragukan lagi gaya berbusananya, pasalnya apapun yang melekat ditubuhnya akan terlihat menawan dan juga elegan.

14. Raline Shah

photo via : www.instagram.com/ralineshah

photo via : www.instagram.com/ralineshah

photo via : www.instagram.com/ralineshah

Artis Indonesia tentu saja gak boleh ketinggalan dong, Raline Shah adalah salah satu artis yang selalu tampil modis dan elegan. Disetiap kesempatan dirinya selalu tampil casual alias santai, namun tetap terlihan chic, classy dan tentu saja elegan.

15. Syahrini

photo via : www.instagram.com/princessyahrini/

photo via : www.instagram.com/princessyahrini/

photo via : www.instagram.com/princessyahrini/

Siapa yang tak tau gaya berbusana dari Syahrini. Syahrini kerap kali tampil glamour dan berkelas dalam setiap acara. Fashionnya pun selalu menjadi bahan perbincangan netizen setiap saat. Jika hollywood punya Kim Kardashian, maka Indonesia punya Syahrini yang kerap tampil dengan busana yang seksi namun juga terlihat elegan.

Recent search terms:

similar posts

+ VIDEO PILIHAN MORE >