Girl Band Seksi Asal Korea MAMAMOO Akan Konser di Jakarta, Berikut Tanggal Dan Harga Tiketnya

10 bulan lalu, by blogunik

Girlband asal Korea - MAMAMOO

Kpopers mani sih yang gak tahu MAMAMOO? Girlband yang beranggotakan empat orang, yaitu Solar, Moon Byul, Whee In, dan Hwa Sa, ini memang tengah populer, mereka dikenal memiliki vokal yang beragam. Ada yang powerful, serak-serak basah, dan rendah seperti suara laki-laki. Tapi semua itu bisa menyatu dan menciptakan harmoni yang keren.

MAMAMOO bukan berasal dari agensi besar. Meski demikian, mereka tetap bisa eksis. Merekat debut di tahun 2014. Karena kemampuan vokal yang mumpuni, mereka tidak hanya terkenal di Korea Selatan, tapi juga di beberapa negara di Asia, termasuk di Indonesia.

Para Kpopers, terutama para Moo Moos yang ada di Indonesia, pastinya udah gak sabar dong buat menyaksikan Solar CS perform di Indonesia? Sabar guys! karena sebentar lagi pengharapan kalian akan segera terwujud dan pastinya akan membuat kalian terlonjak saking bahagianya.

MAMAMOO, girl group asal Korea Selatan ini, sudah resmi dikonfirmasi akan menyapa Moo Moos yang ada di Indonesia dengan menggelar sebuah fan meeting. Fan meeting yang bertajuk Hello! MooMoo ini akan digelar di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, pada Sabtu, 23 Februari 2019.

photo via : www.instagram.com/mamamoo_official

Fan meeting ini merupakan penampilan perdana MAMAMOO di Indonesia. Jadi tak heran jika girlband yang beranggotakan Solar, Moon Byul, Whee In, dan Hwa Sa ini ingin memberikan penampilan yang berbeda dari biasanya.

Sedikit bocoran dari pihak promotor, Wowstar Entertainment dan Boart Indonesia, di fan meeting MAMAMOO di Jakarta yang akan diadakan beberapa hari kedepan ini, mereka akan menggunakan baju tradisional khas Indonesia, sama seperti saat mereka menggunakan baju tradisional Thailand saat tampil di Thailand lalu. Namun belum ada keterangan yang jelas, mereka akan mengenakan baju tradisional seperti apa. Masih dirahasiakan guys!

Bukan hanya fan meeting biasa, namun MAMAMOO juga akan menghibur para Moo Moos yang ada di Indonesia dengan mengadakan konser kecil dengan membawakan sebanyak 12 lagu milik mereka seperti, Egotistic, Wind Flower, Starry Night, dan You Are The Best. Selain itu, selama 2 jam mereka juga akan membuat games, dan sesi tanya jawab dengan para penggemar. Bahkan dikatakan ada berbagai kejutan yang sudah disiapkan oleh MAMAMOO untuk penggemar mereka di Indonesia

photo via : www.instagram.com/mamamoo_official

Pihak promotor sendiri telah menyediakan sebanyak 4.000 tiket, dan sudah mulai dijual pada hari ini 31 Januari 2019 pada pukul 17.00 WIB melalui www.tiketapasaja.com.

Tiket konser MAMAMOO dibagi dalam beberapa kategori. Yaitu :

  • White                           : Rp 2.550.000 ,
  • Blue                              : Rp 2,250.000 ,
  • Yellow                         : Rp 1,650.000 ,
  • Green and Red        : Rp 1.000.000

Semua harga tersebut belum termasuk pajak. Namun walaupun harga tiketnya lumayan nguras kantong, tapi hal tersebut akan terbayar dengan berbagai kepuasan yang kalian dapatkan pasalnya, kalian tidak hanya dapat melihat secara langsung kecantikan dan aksi dari para personel MAMAMOO di atas panggung, namun kalian juga akan mendapat berbagai cinderamata.

photo via : www.instagram.com/mamamoo_official

Penonton dengan kategori apa pun akan mendapatkan poster resmi MAMAMOO. Khusus untuk kategori White, Blue, dan Yellow akan mendapatkan kesempatan melihat latihan MAMAMOO, foto bersama, juga foto polaroid beserta tanda tangan. Wah! mimin juga mau dong! *Jika artikel ini muncul di website selain BlogUnik.com, maka dapat dipastikan bahwa web tersebut sudah mencuri dan menayangkan artikel ini tanpa persetujuan BlogUnik.com

Jadi guys! untuk kamu yang kepingin banget menonton konser MAMAMOO, harus bergerak cepat saat membeli tiketnya. Jangan sampai kehabisan. Tunjukan kalau kamu adalah Moo Moos sejati.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel Terkait