Hal Teraneh Dan Terunik Yang Pernah Di Jual Di Amazon

8 bulan lalu, by blogunik

Hal aneh dan unik yang dijual di Amazon

Selain Shopee, Tokopedia, Bukalapak dan lain-lain, pernah gak sih kamu belanja online di Amazon? Nah bagi yang belum tahu Amazon, Amazon disini bukan sungai Amazon yang terpanjang didunia itu ya, karena Amazon kali ini merupakan salah satu situs e-commerce terbesar di luar negeri. Menurut Wikipedia, Amazon merupakan sebuah perusahaan perdagangan elektronik multinasional yang berkantor pusat di Seattle, Washington, Amerika Serikat. Amazon adalah pengecer daring terbesar di dunia. Amazon yang terbentuk tahun 1994 dan sudah berhasil menguasai pasar online di dunia. Jaringannya sudah tersebar sangat luas di berbagai negera hingga ke seluruh dunia. Bahkan setiap harinya toko online ini sangat sibuk dan tidak pernah berhenti bertransaksi dalam hal penjualannya.

Hampir semua barang yang kamu butuhkan hingga yang tidak pernah kamu pikirkan dijual di olshop satu ini. Mulai dari pakaian, makanan, hingga gadget mahal tersedia lengkap di olshop ini. Dan seperti yang dikatakan tadi, kamu juga bisa menemukan hal-hal unik lainnya yang belum pernah kalian bayangkan dijual di lapak Amazon ini. Penasaran benda unik dan aneh apa saja yang bisa kamu temukan di Amazon? Langsung check aja deh!

1. Anting yang bisa menyala

Hal Teraneh Dan Terunik Yang Pernah Di Jual Di Amazon

photo via : www.amazon.com

Yup guys! kamu bisa mendapatkan anting yang bisa menyala di olshop Amazon ini. Anting ini dapat memancarkan cahaya seperti senter atau seperti glow in the dark gitu lho! Jadi kamu gak usah takut gelap kalau menggunakan anting satu ini. Memang terdengar cukuk aneh dan unik, apalagi bentuknya cukup mirip dengan baut Frankenstein, tapi anting ini beneran dijual lho. Nah di Amazon kamu bisa menggunakan anting unik ini seharga US$5.71 atau senilai Rp 81 ribu.

2. Cilicone ring

Hal Teraneh Dan Terunik Yang Pernah Di Jual Di Amazon

photo via : www.amazon.com

Walaupun kebanyakan orang menginginkan cincin perak atau emas, namun di Amazon justru kalian dengan mudah menemukan cincin yang terbuat dari silikon guys! Nah cincin silikon ini dibuat dan dijual karena sebuah alasan yang sangat sepele banget. Pasalnya cincin ini diperjual belikan karena mengingat banyak orang yang kesulitan melepas cincin mereka ketika akan mandi ataupun melakukan sesuatu. Nah dengan cincin silikon ini akan memudahkan mereka melepasnya karena bahannya elastis dan lentur. Nah di Amazon cincin ini dijual dengan harga US$25.00 atau sekitar Rp 355 ribu.

3. Grow A Girlfriend & Grow a Boyfriend

Hal Teraneh Dan Terunik Yang Pernah Di Jual Di Amazon

photo via : www.amazon.com

Bareng aneh dan unik selanjutnya yang dijual di Amazon adalah Grow A Girlfriend dan Grow a Boyfriend. Nah 2 mainan ini merupakan mainan yang dikhususkan buat para jomblowan dan jomblowati sedunia lho. Mainan khusus orang dewasa ini merupakan boneka yang berbentuk wanita dan pria. Nah uniknya boneka kecil ini nantinya akan bertambah besar hingga 6 kali ukuran sebenarnya saat kalian merendamnya di dalam air selama beberapa menit atau jam. Haha.. ada-ada aja ya? Minat membelinya? Situs Amazon menjual mainan ini masing-masing dengan harga US$9.43 atau sekitar Rp 134 ribu.

4. Toilet Golf

Hal Teraneh Dan Terunik Yang Pernah Di Jual Di Amazon

photo via : www.amazon.com

Online Shop Amazon tak akan membiarkan kamu kebosanan di toilet guys! Maka dari itu mereka menyediakan Toilet Golf buat kalian yang suka menghabiskan waktu berjam-jam di toilet. Buat kamu yang suka dengan golf, pastinya benda satu ini pengen banget kamu miliki bukan? Walaupun terdengar lucu dan tak masuk akal, namun produk Amazon satu ini lumayan banyak yang membelinya lho! Nah buat kamu yang tertarik dengan toilet golf satu ini kamu bisa membelinya dengan harga US$8.99 atau sekitar Rp 127 ribu.

5. Set Of Five Finger Hands Finger Puppets

Hal Teraneh Dan Terunik Yang Pernah Di Jual Di Amazon

photo via : www.amazon.com

Dilihat dari bentuknya saja, pasti kamu kalau mainan ini gak ada artinya. Iya kan? Gak heran sih, pasalnya boneka jari masak bentuknya jari-jari juga? Percuma dong ya? Tapi kalau gak unik, bukan Amazon namanya guys! Terbukti boneka jari ini banyak dibeli oleh konsumen. Dari review-nya, banyak dari mereka yang menggunakan mainan ini untuk hiburan saja. Nah di Amazon mainan ini dijual dengan harga US$13,95 atau sekitar Rp 198 ribu.

6. Gift of Nothing

Hal Teraneh Dan Terunik Yang Pernah Di Jual Di Amazon

photo via : www.amazon.com

Benda aneh dan unik selanjutnya yang bisa kamu beli di Amazon adalah Gift of Nothing. Yup sesuai namanya, benda ini memang tak ada isinya. Hanya kemasan saja guys. Nah benda ini sangat cocok buat kalian yang kebingungan mencari hadiah untuk seseorang. Mengingat orang yang kamu ingin berikan hadiah tak memerlukan apapun. Saat kamu tanya ingin hadiah apa, dia juga bilangnya “gak ada”. Nah maka dari itu, kamu bisa memberikan Gift of Nothing ini buat si dia guys! Hadiah ini juga cocok buat kado di April Mop lho. Orang yang kamu kasi hadiah pasti bakalan tercengang. Nah buat kamu yang tertarik membeli di Amazon, benda ini dijual dengan harga US$13.97 atau sekitar Rp 198 ribu. Wah mahal juga ya guys padahal gak ada isinya..hehe

7. Unicorn Meat

Hal Teraneh Dan Terunik Yang Pernah Di Jual Di Amazon

photo via : www.amazon.com

Pernah mencicipi daging unicorn? Nah di Amazon ini juga ternyata menjual daging unicorn dalam kaleng lho guys! Kenapa bisa? Kan unicorn cuman makhluk mitos? Mana mungkin bisa dicari apalagi diambil dagingnya? Jawabannya ya bisa aja, karena yang ada dalam kaleng itu adalah daging unicorn dalam betuk boneka guys! Benda ini memang merupakan mainan untuk lelucon guys! Tapi ya memang dijual di Amazon ini dengan harga yang lumayan mahal. Satu kaleng daging unicorn ini dibandrol dengan harga yang paling murah US$59.99 atau sekitar Rp 852 ribu. Wah minat beli pakai tipuan April Mop nanti?

8. Replika lemak

Hal Teraneh Dan Terunik Yang Pernah Di Jual Di Amazon

photo via : www.amazon.com

Benda aneh dan unik selanjutnya yang bisa kamu temukan di Amazon adalah replika lemak guys! Terdengar aneh kan? Memangnya siapa yang mau lihat lemak? Tapi dari sebagain besar review produk ini mengatakan jika replika lemak ini mereka gunakan sebagai motivator untuk berdiet. Dengan memajang replika ini dirumahnya, mereka jadi ingat betapa mengerikan lemak tersebut jika ada dalam tubuh mereka. Nah walaupun aneh, tapi ternyata ada gunanaya juga guys! Di Amazon, replika lemak ini dijual dengan harga US$ 23,10 atau sekitar Rp 328 ribu.

9. Voodoo Doll

Hal Teraneh Dan Terunik Yang Pernah Di Jual Di Amazon

photo via : www.amazon.com

Mau memberi pelajaran pada mantan pacar kamu?, Amazon menyediakan boneka voodoo lho! Tapi jangan dianggap serius ya guys, pasalnya Voodoo Doll satu ini hanya bersifat mainan saja. Walaupun bentuknya mirip dengan boneka voodoo lengkap dengan jarum-jarumnya, namun boneka voodoo ini sama sekali tidak memiliki unsur magis. Cocok buat bahan becandaan apalagi menghibur teman yang baru putus cinta. Nah di Amazon Voodoo Doll ini dijual dengan harga US$47.95 atau sekitar Rp 681 ribu.

10. Live Ladybugs

Hal Teraneh Dan Terunik Yang Pernah Di Jual Di Amazon

photo via : www.amazon.com

Hal aneh dan unik selanjutnya yang bisa kalian temukan di Amazon adalah serang hidup jenis ladybugs atau sejenis kumbang. Untuk orang biasa, Live Ladybugs mungkin terdengar aneh jika diperjual belikan secara online. Tapi apa sih yang gak bisa di Amazon? Nah serangga-serangga ini biasanya dibeli oleh mereka yang memiliki perkebunan guys! Karena serangga ini memakan kutu daun, telur ngengat, kutu, sisik, wereng daun, kutu putih, kutu busuk, dan sejumlah hama mengganggu lainnya. Tapi sebelum serangga ini sampai dirumah kamu, kemungkinan besar serangga-serangga tersebut akan mati selama proses pengiriman. Tapi buat kamu yang tertarik, Live Ladybugs ini dijual dengan harga US$7.29 atau sekitar Rp 103 ribu.

11. Subtle Butt – Penetralisir bau kentut sekali pakai

Hal Teraneh Dan Terunik Yang Pernah Di Jual Di Amazon

photo via : www.amazon.com

Kalau sedang di tempat umum, biasanya orang-orang akan mau membuang angin sembarangan. Karena bisa dicap tidak sopan dan juga dapat mengganggu kenyamanan orang lain. Apalagi kalau bau kentutnya itu busuk. Mau dikeluarin salah, ditahan juga salah karena dapat membuat perut kembung. Nah mungkin terdengar aneh, namun di Amazon disediakan bantalan kentut guys! Bantalan kentut ini dapat menetralisir bau kentut dalam sekali pakai. Wah aneh-aneh ya! Nah batalan kentut ini bisa kamu beli di Amazon dengan harga US$12.30 atau sekitar Rp 175 ribu.

12. Liquid Ass

Hal Teraneh Dan Terunik Yang Pernah Di Jual Di Amazon

photo via : www.amazon.com

Masih berhubungan dengan kentut. Di Amazon juga menjual parfum yang memiliki aroma seperti bau kentut guys! Jangan anggap remeh dulu benda aneh di Amazon satu ini pasalnya lebih dari 5 ribu konsumen telah membeli parfum aneh satu ini guys! Parfum berbau kentut ini cocok untuk kalian gunakan untuk becandaan atau buat nge-prank seseorang guys! Nah buat kamu yang tertarik dengan parfum berbau kentut ini, kamu bisa membeli dengan harga US$9.20 atau sekitar Rp 130 ribu.

13. Pimple Popping Toy

Hal Teraneh Dan Terunik Yang Pernah Di Jual Di Amazon

photo via : www.amazon.com

Ada yang suka nonton video mencetin jerawat? Atau suka mencet jerawat sendiri? Nah di Amazon lagi-lagi punya hal aneh dan unik buat kalian yang suka mencetin jerawat dan komedo. Namanya Pimple Popping Toy guys! Di Amazon mainan pencet komedo ini dijual dengan harga US$19.99 atau sekitar Rp 284 ribu. Wah terdengar buang-buang uang ya, kalau beli mainan satu ini? Tapi banyak juga lho yang membeli produk ini. Kamu bisa mengisi ulang dengan nanah jerawat palsu sehingga kamu bisa menikmati memencet komedo secara berulang-ulang.

14. Tanah Bekas UFO

Hal Teraneh Dan Terunik Yang Pernah Di Jual Di Amazon

photo via : www.amazon.com

Kalian pasti tau bahwa di Amerika khususnya di gurunnya sering didatangi Alien. Salah satu pristiwa yang menggemparkan ialah pristiwa 1947 Roswell UFO Crash. Nah di Amazon ini menjual tanah bekas mendaratnya UFO tersebut lho! Diberi nama Roswell Soil Sample, produk ini hanya segenggam tanah dari tempat diperkirakannya UFO itu mendarat. Nah dengan memiliki ini katanya kamu sudah bisa jadi agen the X Files. Nah produk aneh ini ternyata ada yang membelinya juga lho! Tanah ini dijual dengan harga US$17.95 atau sekitar Rp 255 ribu.

15. Uranium

Hal Teraneh Dan Terunik Yang Pernah Di Jual Di Amazon

photo via : www.amazon.com

Seperti yang kita tahu Uranium maupun jenis-jenis nuklir lainnya dinilai berbahaya karena menimbulkan radiasi. Dan tidak sepantasnya diperjual belikan secara bebas disebuah toko online. Tapi di Amazon kamu bisa menemukan dengan mudah sekaleng uranium. Untuk sekaleng uranium, Amazon menjualnya dengan harga US$39.95 atau sekitar Rp 568 ribu. Buat kalian jangan mencoba untuk membeli uranium sembarangan ya, karena kamu bisa terpapar radiasi lho!

16. Daddle Saddle

Hal Teraneh Dan Terunik Yang Pernah Di Jual Di Amazon

photo via : www.amazon.com

Benda unik dan aneh selanjutnya yang dijual di Amazon adalah Daddle Saddle. Daddle Saddle ini merupakan dudukan seperti yang sring kita lihat diatas punggung kuda. Namun Daddle Saddle ini diperuntukan untuk punggung manusia. Jadi benda ini mendukung para ayah atau siapapun untuk bermain menjadi kuda untuk anak-anak mereka supaya lebih nyaman. Wah niat banget ya guys! Nah di Amazon Daddle Saddle ini dijual dengan harga US$39.99 atau sekitar Rp 569 ribu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel Terkait