Kenalin Nih Nora, Kekasih Jerinx SID Yang Cantik Abis

4 bulan lalu

Pecinta musik punk rock pastinya udah gak asing lagi dong dengan band punk rock asal Bali yakni Superman is Dead atau disingkat SID. Salah satu personilnya yakni sang drummer, Jerinx memang sempat menyedot perhatian warganet lantaran sempat berseteru dengan musisi Anang Hermansyah soal RUU permusikan. Ia juga sempat menyedot perhatian publik lantaran perseteruannya dengan Via Vallen. Selain dikenal dengan karya-karya musiknya, Jerinx juga dikenal sebagai aktivis yang sering menyuarakan masalah lingkungan.

Namun di balik prestasi dan berbagai hal yang kontroversial, Jerinx cukup tertutup tentang urusan asmara. Nah kali ini, drummer SID ini kembali jadi sorotan. Lantaran ia belakangan sering terlihat mesra dengan perempuan cantik di Instagram. Belakangan diketahuin, ternyata perempuan cantik tersebut merupakan kekasihnya yang bernama Nora Alexandra Philip.

Hubungan romansa musisi dan wanita blasteran ini pun langsung menyita perhatian publik. Karena selain Nora berwajah cantik, ternyata dirinya juga merupakan mantan istri pesinetron Aliff Alli Khan. Nora merupakan model blasteran Swiss dan Indonesia. Wanita 24 tahun ini aktif sebagai model dan juga selebgram. Nora juga sempat menjadi perbincangan publik karena pernikahannya dengan Aliff hanya seumur jagung. Aliff Alli Khan merupakan aktor Malaysia yang merupakan saudara kandung dari Miller Khan.

Nora lahir di Jember, Jawa Timur namun tumbuh besar di Bali. Karena kecantikannya, dan wajah blasteran yang dimilikiran, membuat Nora banjir tawaran untuk bermain film. Namun ia mengaku selalu menolak tawaran tersebut. Nora yang juga memiliki bibir seksi alami ini sangat senang berolahraga, jadi gak heran kalau Nora memiliki tubuh yang bugar dan bentuk tubuh yang seksi. Nah penasaran seperti apa kecantikan kekasih dari Jerinx SID ini? Berikut beberapa foto dari Nora Alexandra. Check It Out!

1. Gak perlu suntikan dari ahli kecantikan, bibir, Nora emang udah seksi, tebal berisi dari lahir guys.

photo via : instagram.com/ncdpapl

2. Cantiknya makin nambah dengan bunga yang terselip di telinganya

photo via : instagram.com/ncdpapl

3. Makin cantik dengan kebaya kuning khas Bali

photo via : instagram.com/ncdpapl

4. Pakai baju kaos dan make up natural gini, Nora tetap keliatan cantik maksimal ya?

photo via : instagram.com/ncdpapl

5. Pakek dress hitam gini, Nora terlihat cantik dan elegan, gak heran kalau drummer SID bisa kepincut.

photo via : instagram.com/ncdpapl

6. Begini lho, kedekatan mereka berdua. Gimana udah serasi belum? Yang satu cantik, yak satu manly.

photo via : www.instagram.com/jrxsid

7. Senyumnya bikin meleleh!

photo via : instagram.com/ncdpapl

8. Wow! Cantiknya gak kalah sama bunga lho! Beruntung banget ya, Jerinx punya pacar cantik kayak Nora?

photo via : instagram.com/ncdpapl

9. Keliatan cetar dan seksi kalau pakai outfit hitam gini ya?

photo via : instagram.com/ncdpapl

10. Pokoknya gak kalah cantik dan seksi dari model Victoria Secret lho!

photo via : instagram.com/ncdpapl

 

Baca Juga