Tulisan Kocak di Belakang Truk Ini Bakal Buat Kamu Ngakak

2 bulan lalu, by blogunik

Berbagai-Tulisan-Kocak Di-Belakang-Truk-Yang-Bakal-Buat-Kamu-Ngakak

0

Kalau lagi macet, berada dibelakang truk memang terkadang membuat kesal, namun kadang-kadang berkendara dibelakang truk juga membuat kita senyum-senyum sendiri. Pasalnya di bak belakang truk biasanya ditulis dengan tulisan-tulisan yang menghibur. Tulisan-tulisan itu kadang-kadang lucu, nyentrik, norak, santun, hingga memberi inspirasi. Bahkan ada tulisan yang seperti ungkapan dan kekesalan rakyat kecil. Jadi nggak heran kalau setiap berkendara di belakang truk, kita jadi senyum-senyum sendiri.

Nah berikut berbagai tulisan kocak yang ada di bak belakang truk yang paling menarik perhatian. Siap-siap ngakak deh!

1. Maaf, “gitu” apaan ya maksudnya?

photo via isroi.com

2. Mboh lah,sakarepmu wae!

photo via facebook/kementrian humor Indonesia

3. The power of emak-emak nih, sopir truk aja takut.

photo via twitter.com/detiksport

4. Siapa nih yang udah ngeres duluan?

photo via instagram.com/drama.trucks

5. Beruntung banget nih pacarnya bang sopir

photo via instagram.com/drama.trucks

6. Ya nggak gitu juga nurdiiiin!!

photo via twitter.com/jawambelingnew

7. Nah loh! Jangan macam-macam sama istri makanya

photo via instagram.com/drama.trucks

8. Tuyul emang panutan…eh?

photo via instagram.com/drama.trucks

9. Sakarepmu wae bang!

photo via instagram.com/drama.trucks

10. Baru tahu kalau jomblo adalah salah satu penyebab terjadinya kemacetan.

photo via instagram.com/drama.trucks

11. Bijak sekali anda bambang!

photo via twitter.com/tomymedan

12. Nggak sampai ngutang juga kelesss!

photo via wartasolo.com

13. Jadi selama ini “KISS” punya kepanjangan?

photo via brilio.net

14. Jangan bilang yang jadi supirnya si Dilan?

photo via twitter.com/fikardaeng

15. Supir truk be like : Shuuuuttt! Jangan bilang-bilang, istri gue galak

photo via m.kaskus.co.id

16. Puluhan tahun belajar bahasa Inggris, tapi langsung minder pas nemu tulisan ini.

photo via berita.baca.co.id

17. Sumpahh, aku ndak papah liat tulisan ini!

photo via brilio.net

18. Ada yang tahu maksudnya apa guys?

photo via serba-serbi-serba-ada.blogspot.com

19. Suami yang bertanggung jawab nih meskipun nyupirnya demi istri muda

photo via ototruckmania.com

20. Terus yang nunggu siapa dong kalau bukan kamu?

photo via asmoroklub.tumblr.com

Nah itulah berbagai tulisan kocak dan ngawur di belakang bak truk yang bakal buat kamu ngakak sampai sakit perut. Bagaimana menurut kalian guys?

0
Artikel Terkait